Bewertungen (1 252)

Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundherum zufrieden
Als Stammgäste sind wir jedesmal rundherum zufrieden. Zimmer, Service, Essen und das tolle Schwimmbad lassen keine Wünsche offen.
Anna-Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Wellness Hotel
Wir waren schon 3Mal mit einer 6er Gruppe von Frauen zum Wellnessen dort und kommen gerne wieder. Der Skypool ist das Highlight, das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Der Wellnessbereich ist angenehm und die Anwendungen ein Traum. Ich empfehle die Gesichtsbehandlung! Die meisten Zimmer, die wir bisher hatten sind schön modern, ein 3 Bett Zimmer hatte noch ein älteres Bad, war aber trotzdem ok. Die Ein oder Andere stört sich an der Kirchenglocken, die auch nachts schlägt. Ich konnte dies in der…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nettes Hotel , gutes Essen
Nettes Personal, alles sauber , super Essen, immer auf die Wünsche des Kindes eingegangen , somit entspannter Urlaub für die Eltern

Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Service
Immer freundlicher und zuvor kommender Service, auch bei Sonderwünschen. Schöne, entspannende Atmosphäre im Wellnessbereich. Highlight ist der Pool auf der Dachterrasse und die Auswahl an mehreren Saunas.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Top Preis Leistung passt
Stadthotel, gute Gastronomie, super Kino im Hause, guter Wellnessbereich auch für Tagungen sehr gut geeignet. Ich kanns nur empfehlen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum Ausspannen absolut zu empfehlen.
Das Wellnessangebot (Saunen) ist übersichtlich. Es ist immer genügend Platz in den Saunen, ausreichend Liegen vorhanden. Sky Pool vor allem bei Dunkelheit ein Highlight.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bereits oft gebucht und immer wieder gerne.
Sehr familiäres Hotel mit einem hervorragenden Wellness und Gastronomie Angebot. Die Zimmer sind ebenfalls in optimalem Zustand.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mit allem sehr zufrieden
Ich finde das Hotel super. Besonders der Skypool hat es mir angetan. Service ist auch sehr in Ordnung. Habe das Hotel schon öfters weiter empfohlen. Meine Bekannten und Vetwandten waren auch sehr zufrieden und kommen wieder.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein super Hotel - sehr zu empfehlen !
Ein sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, schmackhaften Speisen, tollem Ambiente und schöner Lage !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme immer gerne vorbei
Sehr nettes Personal Sehr reichhaltiges frisches Frühstück Skypool ein Traum netter kleiner Saunabereich mit Erfrischungen