Bewertungen (1 252)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ehepaar, 60/70 J war es ideal zum Erholen.
Sehr sauberes Hotel und Zimmer, zuvorkommendes und gut geschultes Personal, familiär. Sauberes und gepflegtes Schwimmbad und Sauna-Bereich. Fittnessbereich für uns entsprechend.
Petra(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, war schon 3 Mal dort
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundlicher Service, freundliche Gastgeberfamulie, entspannte Atmosphäre und ein schöner Spa-Bereich.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
TOP! super zentrale Lage, sehr angenehme Rezeption
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Rezeption ist sehr angenehm, das Personal sehr freundliches., Der Service und das Essen sind sehr gut. Hotel ist sehr wohl für meinen Reisegrund geeignet

Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gut komme wieder ,gut gelegen
War mit meiner Familie dort waren sehr schöne Zimmer Personal nett und Essen sehr gut komme wieder. Gut fand ich den Sky Pool mit der tollen Aussicht und das ein Kino 🎦 gleich nebenan ist .
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, viele Möglichkeiten - immer wieder!
Hübsches Hotel mit tollem Wellnessbereich und schönem Pool, inkl. Blick über die Dächer von Cham. Gutes Essen und sehr netter Service. Bin Stammgast. Auf Grund der geringen Entfernung war ich auch schon im Dayspa, auch sehr schön. Sehr zu empfehlen. War schon zu verschiedenen Jahreszeiten hier, als Paar, mit der Mutter oder auch alleine.
MarcusJo(56-60)Deutschland
Randsberger Hof in Cham ... immer eine Reise wert
Sehr zentrales und trotzdem ruhiges Wellness-Hotel! Ich war hier schon oft, das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach gut und es gibt hier dieses sagenhafte Sky-Pool über den Dächern von Cham. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen .. ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in Cham und dann ganz bestimmt auch wieder im Randsberger Hof!!!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel - wir kommen wieder (zum 10. Mal)!
Tolles Hotel mit Blick über die Stadt. Schöne geräumige, saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen. Wir kommen im August 2023 das 10. Mal zu Wellnesstagen. Skypool top, aber die Sonnenschirme funktionieren nicht immer (gehen durch den Wind oben auf dem Dach sicher leichter kaputt).
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich habe das Hotel weiter empfohlen
Schöner Wellness Bereich und nettes Personal . Essen war gut. Sauberkeit im Poolbereich und saunabereich hätte besser sein können.
Petra(51-55)Deutschland
Entspannung und Wohlgefühl pur
Sehr guter Eindruck, sehr empfehlenswert. V.a. der Sky-Pool mit traumhafter Aussicht über die Dächer von Cham und in die weitläufige Natur punktet. Auch die zentrale Lage ist sehr vorteilhaft. Sehr schätze ich in meinen wiederkehrenden Aufenthalten die 3/4 Verwöhnpension mit! Auch sehr freundliches Personal! Verschiedenste Wellness-Angebote.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Wellness-Angebot, traumhafter Sky-Pool!
Wir waren schon oft dort, ist immer wieder schön! Familiengeführtes Hotel, sehr nettes Personal, unkomplizierte Buchung.