Bewertungen (1 252)

Anton (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel für Viele in schöner Lage mit großem Freizei
Wunderschöne Lage im Herzen von Cham. Exzellente Küche. Schöne Pools. Cineplex Kino mit vielen Sälen im Haus. Freundliches Personal. Kostenlose TG Plätze für Motorräder. Und, und, und 🥰
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Geist und Körper sind entspannt und erholt .
Sehr gemütlich eingerichtet, freundliche Mitarbeiter im Service als auch Empfang und Wellnessbereich. Änderungen der Behandlungen (Massagen) waren auch kein Problem . Sehr erholsamer Aufenthalt.
Gila (56-60)Deutschland
Sehr gutes Wellness Hotel
Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber, ebenso der Wellness Bereich. Sehr entspannend ist es im Skypool wo man von dort aus die Aussicht genießen kann. Zur Erfrischung werden stets Getränke angeboten. Das Essen ist eine wahre Gaumenfreude ob Frühstück oder Abendessen. Es ist immer alles frisch und sehr lecker zubereitet. Ich kann es nur weiterempfehlen und preislich ist es auch in Ordnung.

Bernd (66-70)Deutschland
Super Resort bester Service
Das Hotel ist sehr groß. Service wird groß geschrieben.Personal ist super Ideales Resort für einen entspannten Urlaub
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bin Stammkunde, bleibe meistens 1 Nacht
Schönes Stadthotel mit Blick zu den Bergen vom Skypool aus. Ist kein Wellness-Tempel, hat Innen- U. Skypool mit Liegeflächen jeweils und 2 Saunen U. 2 Dampfbäder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich war schon 20 Mal da Wie immer alles super Wirklich zum Weiter empfehlen. 😊😊 Essen sehr gut Zimmer sauber Wellness ganz toll
Monika(51-55)Deutschland
gut geführtes Hotel !!!
super Preis-/Leistungsverhältnis, nettes Personal, gutes und reichliches Essen, Wellnessbereich und Pools sehr zu empfehlen, zentral in Cham gelegen, damit alles geboten, fahren immer wieder gerne hin.
Nicolle (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich empfehle euch immer weiter. 5 Stern
Wir fühlen uns immer sehr sehr wohl. Freundliches Personal und sehr familiär. Das spürt man von Anfa g an bis zum Ende vom Aufenthalt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein top Hotel zum Relaxen und Genießen!
Ein top Hotel zum Relaxen und Genießen! Durch die Neugestaltung von verschiedenen Bereichen, beispielsweise des Empfangs, des Restaurants und der Bar, und die erkennbar ständige Bereitschaft von Familie Wittmann, zu investieren, ist das Hotel noch attraktiver geworden. Wir kommen immer sehr gerne nach Cham in den Randsberger Hof!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für mich auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein preiswertes (Wellness)-Hotel mit sehr guten Anwendungen, Essen, Service und sehr freundlichen Angestellten. Kostenlose Parkplätze, auch in der Garage! Die schöne, sehenswerte Innenstadt ist in wenigen Minuten erreichbar. Wir waren jetzt schon 3x hier, und kommen wieder.