Bewertungen (1 252)

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Totaler Reinfall...
Zimmer veraltet aber ok. Rückenmassage gut. Wellnessbereich viel zu klein, es gibt nicht genügend Liegen für die Gäste! Und teilweise sehr laut. Wir konnten nicht entspannen und sind deshalb sogar früher abgereist. Sehr schade!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
absolut zum weiterempfehlen,da es an nichts fehlt
alles sehr sauber,spitzen Essen, Top Wellnessbereich,sehr empfehlenswert,Zimmer gross und geräumig. Parkplätze zu genüge und kostenlos vorhanden,Tiefgarage gibt es auch
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Volle Empfehlung, bis bald!
Tolles Hotel, genialer Wellness-Bereich und super leckeres Essen! Ich komme garantiert wieder. Vielen Dank für den Tollen Aufenthalt.

Jessica(36-40)Deutschland
Familäres Wellnesshotel
Ich bin bereits das 4. Jahr in Folge in diesem Hotel für meinen Wellnessurlaub zu Besuch. Wie immer war der Empfang und alles Andere super nett und schön hergerichtet.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannung und Genießen pur!
Das Hotel ist ideal für ein paar entspannte Wellnesstage alleine, mit einer Freundin oder dem Partner. Man kann sich dort rundum wohlfühlen. Die Zimmer sind wunderschön, der Wellnessbereich gut ausgestattet, das Essen super! Cham hat einen ganz eigenen Charm und ich habe mich dort runderherum wohlgefühlt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hier komm ich wieder her
Ein sehr netter Aufenthalt, mit super sauberen, großzügigen Zimmern. Der Wellnessbereich einfach klasse. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr nett. Essen verdient ein großes Lob !!
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Eine sehr schöne, angenehme Überraschung waren die Tage im Hotel Randsberger Hof. Eine Damengruppe, jede bekam ihr Einzelzimmer, die sehr sauber waren. Der Restaurantbereich war warm, sowohl Temperatur wie auch Atmosphäre und der Chef des Hauses fragte während des Essens bei uns nach, ob alles in Ordnung ist und wir zufrieden sind.
Angelika(31-35)Deutschland
Wellness für die Seele!
Unser Mädelswellness Wochenende im Januar ist nun schon seit Jahren ein fester Termin und ebenso der Randsberger Hof. Jedes Jahr freuen wir uns auf die tolle Zeit, das tolle Essen sowie die super freundlichen Hotelangestellten. Wir genießen die kleine Auszeit in vollen Zügen mit einem herrlichen Blick vom Skypool oder den phantastischen Massagen im Spa Bereich. Freue mich schon auf nächstes Jahr :-)
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Silvester-Wohlfühlreise
In diesem sehr schönen Hotel in der Innenstadt von Cham hatten wir mit Freunden einen tollen Silvesteraufenthalt. Das Hotel ist bis auf Teilbereiche eher modern ausgestattet aber dennoch gemütlich. Insgesamt ist alles gepflegt und sehr sauber. Im Wellnessbereich kann man sich sehr gut entspannen . Die Badetasche mit Bademantel , Handtüchern und Zeitschriften stehen schon am Zimmer bereit. Highlight ist der beheizte Skypool. Sehr leckeres essen und Service. Der Chef sowie die Junior Chef's suchen mit einem immer…
Dieter und Erika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier passt einfach alles !
Kleines, gemütliches Hotel im Herzen von Cham, in dem man wunderbar entspannen und sich wohlfühlen kann. Wir kommen immer wieder gerne hierher!