Bewertungen (1 252)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Allerhöchstens ein 3-Sterne Hotel ohne Wellness
Für mich unverständlich das dieses Hotel hier so gute Bewertungen bekommt. Es ist ein - von außen potthässliches - in die Jahre gekommenes Stadt-Hotel, mit einem nicht mal mittelmäßigen Wellnessbereich. Das gesamte Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient, für manche Bereiche wäre das sogar noch wohlwollend. Einzig das Abendessen (sofern es nicht das warme Buffet ist), die abendliche Bedienung "Anna", sowie die gute Frau die am Morgen die Eierspeisen zubereitet, haben zu Recht die 4 Sterne verdient. Details zu dem 3…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles, familiäres Hotel mit vielfältigem Angebot
Wir haben uns selten irgendwo so willkommen, so wohl gefühlt. Man spürt an jedem Detail, dass dies ein Familienbetrieb ist. Ausgesprochen zuvorkommendes Personal an jeder Stelle. Unser gemütliches, großes Zimmer mit Balkon und großem Bad war sehr sauber und ansprechend. Der Wellnessbereich mit Saunen, Freibad auf dem Dach und Hallenbad lässt keine Wünsche offen. Die Massagen und Anwendungen waren super! Und im wunderschönen Restaurant speist man hervorragend. Das angeschlossene 9-Saal-Kino ist dann noch das i…
Carola(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel zum Genießen
Großes, aber doch familiäres Wellnesshotel mit tollem Spa-Bereich und sehr leckerem Essen. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service von der Rezeption über das Restaurant bis in den Wellnessbereich. Skypool ist sowohl tagsüber als auch bei Dunkelheit wirklich etwas besonderes!

Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr sauber , sehr freundliches Personal , sehr gute Küche . Die Zimmer sind top, kann man nur empfehlen . Sky Pool ist der Hammer , mit nichts zu topen
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem Service, leckerem Essen und großzügigem SPA Bereich. Die Zimmer sind toll eingerichtet und modern und das Highlight ist der Skypool auf dem Dach, der auch im Winter genutzt werden kann!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen wieder
Wir waren im Dezember für ein verlängertes Wochenende. Es war sehr schön. Und wir können es nur weiterempfehlen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Preis Leistung passt absolut.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren für ein Mädelswochenende dort und ich kann nur gutes berichten. Essen war ausgezeichnet, auch der Wellnessbereich war sehr schön. Jederzeit wieder!
Renate(46-50)Deutschland
Toller Ort zum entspannen
Küche, Zimmer und Wellnessbereich top. Es bleiben keine Wünsche offen. ........................................
Rita(41-45)Deutschland
Gerne wieder.
Alles Super. War bereits 2x in diesen Hotel. Komme gerne wieder. Hotel liegt im Herzen von Cham. Schöner Dach Pool mit sehr guten Essen und sehr guten Service.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern . Der skypool ist einzigartig . Mitarbeiter sehr freundlich . Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind empfehlenswert. Das Essen war sehr gut.