Bewertungen (1 252)

MIrko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Gastgeber
Ein sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Cham. Tolle Gastgeber Familie und ein wirklich sehr nettes Team vom Service bis zur Küche. Der Wellnesbereich und der Pool auf dem Dach, mit Blick über Cham und in den Bayrischen Wald sind natürlich das Higlight. Tolles Frühstück und sehr gute Speisekarte mit täglich neuen Angeboten. WIr haben und sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Danke an Familie Wittmann und das ganze Team vom Randsberger Hof. LG Familie Rehs
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Wellnessurlaub über Silvester!
Seit Jahren unser Wellnesshotel!!!! Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage mit tollen Wellnessbereich. Große Auswahl an Pauschalangeboten und zubuchbaren Behandlungen. Sehr qualifiziertes Personal. Es wird sehr auf sauberkeit geachtet. Ein besonderes Highlight ist der Skypool über den Dächern von Cham. Sehr leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Der Chef begrüsst tägliche seine Gäste und nimmt sich auch Zeit für eine kleine Unterhaltung.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellness pur
Zusammen mit meiner Freundin aus Regensburg habe ich zwei Tage Wellness genossen. Das Preis/Leistungsverhältnis war super! Die 3/4 Verwöhnpension ließ keine Wünsche offen, ob Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack ab 14.00 ( Kaffee, Tee, frische Säfte, Salatbar, Waffeln frisch gemacht, Früchte aller Art, Kuchen, kleine warme Gerichte) und erst Abends das 4-Gänge Menue einfach spitze!!!!!! Das Personal, ob im Service oder Wellness-Bereich (besonders Gudrun und Melanie) einfach umwerfend und freundlich. Wir haben den…

Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Wellnesshotel in guter Lage von Cham
Gepflegtes, komfortables Hotel in günstiger Lage. Sehr guter Wellnessbereich und wunderschöner Dachpool. In Cham und Umgebung gibt es viel zu erleben.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum perfekt
Es war wirklich sehr schön, das Essen war hervorragend (mit Ausnahme der Suppen, die waren ein bisserl "lasch"), der Service aufmerksam, freundlich und persönlich, die Damen im Wellnessbereich top (allen voran "Gudrun"), die Zimmerdamen sehr freundlich und hilfsbereit sowie die familiäre, persönliche Atmosphäre sehr angenehm!! Absolutes Highlight auch der Skypool. Wir werden sicher wiederkommen...
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein toller Tipp für Wellness-Freunde.
Wir verbrachten um das Dreikönigsfest einen Drei-Tage-Wellness-Urlaub in diesem schönen Hotel. Das tun wir immer wieder einmal, wenn wir Lust auf Wellness haben. Ein ganz besonderes Highlight ist für uns als Kinogänger die Tatsache, dass wir das Kino "in Hausschuhen" erreichen können. Es laufen auch die neuesten Filme.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
TOP Wellnessanwendungen, danke an das Team
Ein paar Tage Entspannen war das Ziel. Und das ist hier super gelungen. FREUNDLICHKEIT in allen Bereichen, und die gebuchten Streicheleinheiten für die Seele waren ein Genuss.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder
Hotel mit guter Ausstattung, großes Wellness Angebot, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal und leckeres Essensangebot.
GErhard mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
War vor 3 Jahren besser hat stark nachgelassen.
Essen kalt serviert. Zimmer nicht sauber. Wellness Bereich nicht sauber.Bad nicht sauber. ESSEN EINFALLSLOS. War schon besser
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Vor allem der Skypool ist der Wahnsinn! Massagen sind auch sehr gut und man ist danach richtig entspannt. Ruhebereiche laden zum Ausruhen ein. Essen war auch sehr gut!