Bewertungen (1 252)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Wellness Hotel in der Stadtmitte
Schönes Wellness Hotel in der Stadtmitte, gute Parkmöglichkeiten, schöne renovierte Zimmer (incl. renoviertes Bad), schöner Wellnessbereich mit einem tollen Skypool über den Dächern der Stadt, sehr nettes Personal. Perfekt für ein Freundinnen Wellness Wochende verbunden mit einer Shoppingtour durch die Innenstadt von Cham. Auch den direkten Übergang zum Kino fanden wir toll, für einen kurzen abendlichen Ausflug.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung für Körper u.Seele
Gutes, sauberes und gemütliches Hotel. Wellnessangebot gebucht und super zufrieden. Highlight- der Sky pool. Freundliches Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr zentral gelegen, dennoch sehr ruhig und gut ausgestatte Zimmer und Wellnessangebote. Highlight ist nartürlich das Schwimmbecken auf dem Dach!

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
"Ich bin ein überzeugter Wiederholungstäter"
angenehmes ambiente, freundlicher service, gute Küche,Zimmer sehr geräumig ud modern u. ansprechend modernisiert.viele freizeitmöglichkeiten,sowohl imHotel,als auch in umgebung.Großer wellnessbereich
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
In Ordnung
Zimmerausstattung und Sauberkeit war in Ordnung. Mich persönlich hat gestört, dass auch nachts der Glockenturm läutet und mich dadurch aus dem Schlaf gerissen hat. Aber dafür kann das Hotel nichts. Frühstück war in Ordnung. Lampen im linken Speisesaal (wenn man rein kommt) flackern-etwas nervig und bringt keine Ruhe zum Verweilen rein.
Wermer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Wellness Hotel im Bayerischen Wald
Sensationeller Service, leckeres Essen, sauberer Wellnessbereich und noch dazu ein Skypool! Immer gerne wieder...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familien geführtes Unternehmen zum Wohlfühlen
Meist sehr freundliches Personal . Für Anregungen offen . Essen war wechselhaft aber zumeist gut ! Spa Bereich schön und sauber
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen geren wieder zu einer kleinen Auszeit !
Gutes, sauberes ,freundliches , qualitatives Hotel. Wir waren zu zweiten Mal da, und waren wieder sehr angetan. Kommen auch sehr gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller Kurzurlaub mitten im Herzen von Cham
Großes, dennoch gemütliches Hotel mitten in der schönen Stadt Cham gelegen. Das Hotel bietet einen kleinen, aber sehr schönen Wellness-Bereich mit Saunen und Beauty-Behandlungen. Außerdem auch ein Hallenbad. Toll war, dass sogar ein Kino mit im Haus war. So konnten wir auch einen spontanen, lustigen Kinoabend verbringen. Wir sind als 4-er Damen-Gruppe angereist und bekamen zwei wunderschöne Zimmer mit Verbindungstür. Einfach toll. Das Essen und das Frühstück waren sehr gut, der Service ebenfalls. Das Hotel…
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
viele Angebote für den gerechtfertigten Preis
Sehr schön gelegenes hotel mit familiärer Atmosphäre , das Hotel hat viele Wellnessangebote und Freizeitaktivitäten zu bieten