Bewertungen (1 252)

Carolin(26-30)Deutschland
Die Atmosphäre war die letzten drei Besuche besser
Finde das Hotel allgemein sehr gut, ich war schon 4 mal da, fand es die ersten drei mal jedoch schöner, als das letzte Mal im November 2016.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
gutes Hotel mit schönem Wellness-Bereich
Größeres Hotel für den Ort. Zimmer wurden renoviert, leider die Bäder noch nicht. Der Wellness-Bereich ist schön, aber für Bademäntel muss man zahlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Stadthotel mit Skypool und Wellnessbereich
Tolles Hotel. Entspannung pur. In Mitten der Stadt Cham. Ein Traumhafter Wellnessbereich. Der Skypool ist der Hammer. Essen, Service, Massagen einfach Top. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen wieder.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Dieses Wellnesswochenende ist wiederholenswert!!!!
das hotel liegt indem kleinen wunderschönen städtchen cham. Bei der Ankunft freundliche, kompetente Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer, leckerstes Essen. Saubere Wellnessanlagen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel in freundlicher Umgebung. Gerne wieder
Sehr gepflegtes, sauberes Wellnesshotel in zentraler Lage. Ohne Lärmbelästigung. Schöne große und saubere Zimmer. Der Wellnessbereich ist zum Entspannen völlig ausreichend. Ein besonderes Highlight ist der Skypool mit Blick über Cham und die Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche. Super finden wir auch, daß der Chef des Hauses von Tisch zu Tisch geht und seine Gäste persönlich begrüßt. Wir waren jetzt zum 3. Mal da und werden wieder kommen.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr zu empfehlendes Wellnesshotel!!
In unmittelbarer Nähe zum Stadtzentum, gute Parkmöglichkeit,sehr ansprechend renovierte Zimmer, schöner Wellnesbereich ,sehr nettes Personal - einfach perfekt für ein paar Tage Auszeit!
Tanja (26-30)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Obwohl ich schon dreimal dort war, ist es immer wieder schön :) Besonders der Wellnesbereich ist empfehlenswert. Ich komme auf alle Fälle wieder!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wellness zum Toperes
+++ Empfangspersonal sehr freundlich und zuvorkommend +++ +++ bei Anreise war unser Zimmer zwar bereits frei, jedoch noch nicht fertig; es wurde jedoch sofort an das Personal weitergegeben, dieses als nächstes fertig zu machen - Top-Service +++ +++ man wurde zum Zimmer gebracht, die Wege zum Wellness-Bereich, Sauna und Pool wurden gezeigt +++ +++ Zimmer sehr schön eingerichtet, modern, auch das Einzelzimmer war ein Doppelzimmer +++ +++ Essensauswahl der 3/4 Pension sehr gut und reichhaltig +++ +++ angeschlossenes…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein klasse Wellnesskurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, bei dem ein klasse Wellnessurlaub möglich ist ,ich konnte mich gut erholen, und vom Alltag abschalten
Eva(26-30)Deutschland
Service lässt nach
Das Hotel ist von der Lage sehr gut. Man ist direkt in der Innenstadt. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, aber leider ist der Service nicht mehr so wie die ersten paar mal. Beim Abendessen musste man sehr lange warten bis endlich die Getränke aufgenommen wurden. Hat man dann ausgetrunken kam keine Bedienung mehr vorbei und fragte nach ob man noch was haben wolle. Wir sind dann schließlich in die Innenstadt, um noch einen Cocktail zu trinken. Der Wellnessbereich ist schön, nur leider war an dem Wochenende…