Bewertungen (1 252)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel und Preis-/Leistung
Essen super , Familiäre Atmosphäre , Zimmer tip top sauber Wellness Bereich auch Tipi Topi , Skypool Sicht über ganz Cham Service Personal besonders die Rezeption super bemüht !! Vielen Dank Nicht zu vergessen den CHEF des Hauses , der immer ein offenes Ohr für Lob aber auch für Kritik hat !!
Josef(56-60)Deutschland
Kleine aber feine Auszeit
es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder Das Familiär geführte Hotel erfüllt alles was man für eine Erholung vom Alltag braucht das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen einfach traumhaft lob an die gesamte Küche, Wellness sehr Gut, Zimmer schön und sauber der WLAN empfang könnte verbessert werden es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel für ein Mädelsfwochenende
Mir und auch allen anderen (11 Mädels) hat es so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr gleich wieder buchen werden. Hier stimmt einfach alles!

Martina(51-55)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer modern eingerichtet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die einzelnen Pauschal-Angebote gut. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch konnten die Beilagen der Gerichte problemlos getauscht werden. Parkplätze direkt vorm Haus. Im Wellnessbereich fehlen Handtücher zum Tausch nach Benutzung.
Sandrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Ich hatte das Attangement 300 Verwöhnminuten gebucht. Es war ein sehr schöner und wohltuender Aufenthalt. Zimmer groß und sauber. Die Anwendungen haben mir sehr gut gefallen. Hätten noch mehr sein können, so gut war es. Das Viergängemenu am Abend war auch sehr abwechslungsreich und lecker. In allem war es ein gelungener Urlaub für mich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wie gewohnt alles TOP
Zum vierten mal dort - jederzeit wieder. In der Wellnesslandschaft gute Entspannung möglich; Super neue gemachtes Zimmer und klasse Frühstücksbuffet
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein tolles Wellness!
Zimmer neu renoviert und sauber. Duschkopf defekt. Heizung war laut. Toilette eng hinter der Türe versteckt. Frühstück ausreichend.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir kommen wieder! :)
Ein bisschen ausspannen. Das war unser Ziel als wir uns auf den Weg zum Randsbergerhof machten. Das Hotel wurde uns von mehreren Freunden empfohlen. Was soll ich sagen? Es hat sich gelohnt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Nach einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption warteten wir im Restaurant bei Kaffee, Kuchen, Salate... auf das Eintreffen der restlichen Reisegruppe. Im Wellnessbereich wurden wir verwöhnt und konnten uns im Saunabereich richtig entspannen. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Weltklasse!!!
Von der Putzfrau,Zimmer,Empfangsdamen,über Küche,Service und Wellnessbereich und das Beste ist der Skypool.Absolute Klasse!!! Einfach alles!!
Birgit(51-55)Deutschland
Ideal für Wellnessurlaub
zum wiederholten Male Wellnessurlaub im Randsberger Hof verbracht. Großzügige , saubere Zimmer. Personal ist immer nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich sehr ansprechend. Den Küchenchef kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Innenstadt von Cham ist bequem zu Fuss zu erreichen. Wir werden wiederkommen.