Bewertungen (1 252)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfektes Hotel für Wellnessurlaub
Sehr schönes Cityhotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Zimmer sind renoviert und haben eine sehr angenehme Größe. WiFi incl., Die 3/4 Pension lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Sehr gute Pauschalangebote. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, daher würde ich immer wieder hier anreisen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine richtige Wohlfühloase
Ich schon das zweite mal da es ist einfach super. Und ein drittes Mal ist auch schon gebucht. Es war zwar kurz aber ich hab mich sehr gut erholt. Der Skypool ist einfach genial , der Wellnessbereich einfach super. Alles im allem das muss man hin. Ich hab mich richtig wohlgefühlt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Kurz-/Wellnessurlaub
Wir sind nach wie vor total begeistert. Schönes Hotel, toller Wellnessbereich und ein super Essen. Kurz gesagt, alles top. Wir werden definitiv wieder in den Randsbergerhof fahren.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spitzen Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren über das Wochenende zu dritt auf Wellness im Randsberger Hof. Schon der ganze Ablauf, die Buchung im Voraus etc. war erste Klasse. Wir mussten das Wochenende zuvor leider zweimal stornieren. Dies ging reibungslos und ohne jegliche Kosten. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und uns wurde auch alles sofort gezeigt. Man hat sich von der ersten Minute an pudelwohl gefühlt. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind ebenfalls klasse. Auch das Restaurant und die Speisen. Alle Mitarbeiter…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Wochenende
Mit ein paar Kolleginnen haben wir ein wunderbares Wochenende im Randsberger Hof verbracht. Das Wellnessangebot war groß, die Dreiviertelpension köstlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Unser Zimmer war geschmackvoll und gepflegt: genau, wie auf der Homepage des Hotels präsentiert. Wir kommen wieder!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Familienhotel!
Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Überaus freundliches Personal. Lockere, gemütliche Atmosphäre. Werden nächstes Jahr wieder kommen!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich komme wieder... gerne
Das Personal ist sehr bemüht und Freundlich den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Die Einzelzimmer sind ausreichend groß und erst neu ausgestattet worden. das einzige was ich zu bemängeln habe, ist die kleine Dusche mit Duschvorhang. Das sollte in einem 4 Sterne Haus nicht mehr anzutreffen sein. Aber sonst, das Restaurant und der Wellnessbereich sind sicher 4 Sterne wert. Schade, dass im Winter der Pool auf dem Dach nicht im Einsatz war, ich komme wieder, denn den möchte ich auch mal sehen.
Eva(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Service, sauberer Wellnessbereich, saubere Zimmer, tolles Essen, sehr modernes Zimmer, kostenloses Parken und kostenloser Late-Check-Out
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aufenthalt in Cham
ruhige Zimmer entsprechen dem Katalog; freundliche kompetente Rezeption auch bei Sonderwünschen; Restaurantfreunlich, gute Hausmannskost; Frühstück als Buffet; ausgezeichneter Wellnesbereich mit Saunen, Massagen, Hallenbad und Skypool, usw siehe Katalog
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für einen Wellnesstrip
Das Hotel hat schöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist reichlich und gut. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, ideal für Stadtbummel oder Wanderungen.