Bea & Jacky(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alle Jahre wieder... Erhohlung pur... Kraft tanken.
Wie jedes Jahr, alles sensationell. Neue Suiten sehr gut gelöst. Küche fabelhaft. Personal sehr kompetent. Familie Jäger ist ein Vorbild für jedes Gastronomie Unternehmen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Peter Mitterer(56-60)Österreich
Top Genusshotel
Sehr persönlich geführtes in Toplage befindliches Genusshotel. Ausgezeichnete Küche, wunderschöne Zimmer gepaart mit fachkundigen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen!
Heidi und Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne immer wieder, immer eine Empfehlung
Waren schon viele Male seit 8 Jahren da, oft 3 mal im Jahr, wurden nie enttäuscht. Herr Jäger mit Familie und gesamten Team ist ein hervorragender Gastgeber, der auch stets neue Ideen zum Wohle der Gäste umsetzt. Stillstand ist bei ihm Rückschritt. Jetzt mit komplett neuen schönen Zimmern. Nicht nur renoviert, nein, komplett entkernte Stockwerke, alles neu, super edel und schön und sehr aufwendig umgesetzt.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einfach Top - Ambiente - direkte kostenlose Parkpl
Hervorragende Gesamt - Performance sehr aufmerksamer und angenehmer Service Sehr gute Lage zum Wandern und Stadt Meran
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Wunderbarer Ort zum sich erholen und Energie tanken. Super Lage, sehr freundliches Personal,Preis/Leistung sind top.
Viviane(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastisch
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr gutes Restaurant, freundliches Personal. Wir haben ganz tolle Ferien verbracht.
Vreni und Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht zu übertreffen. Weiter so.
Es gibt nichts zu bemängeln. Wunserschöne neue Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Einmalige Beleuchtung. Aufenthaltsraum sehr geräumig. Das Essen und der Service vom Feinsten. Das ganze Personal inklusiv Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das kann man nicht mehr übertreffen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super!
Das Hotel Sonnbichl ist ein erstklassig geführtes Familienhotel ! Dieses Hotel kann es mit jedem 5-Sterne Hotel aufnehmen. Wir haben eine Woche Urlaub im August verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt !Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder sehr gerne das Sonnbichl!
Das Sonnbichl ist ein wunderschönes Hotel, inhabergeführt, mit sehr hübschen Zimmern und Suiten,alle mit Blick auf Meran und Umgebung, sehr aufmerksamen Personal, das Essen ist jederzeit sehr gut und es gibt absolut nichts auszusetzen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
TTolme Küche, exzellenter Service überaus aufmerksames Personal. Ausstattung und Lage top. Ich wüsste nicht, was noch besser sein könnte. Wir kommen gerne wieder.