Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel in bester Lage von Dorf Tirol
Wir waren jetzt zum 12 Mal im Hotel Sonnbichl und lieben die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal, das hervorragende Essen und die Ruhe im Hotel. Beeindruckend ist die Aussicht in den Vintschgau und auf Meran. Gute Ausgangslage für Wanderungen in benachbarte Täler und Wanderwege. Kurzer Fußweg zum Sessellift, der einen in 5 Minute ins Zentrum von Meran bringt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Äußerst gut geführtes und uhiges Erholungshotel
Wir waren in diesem Jahr zum 3. Mal im Sonnbichl, haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und würden bestimmt öfter dort unseren Urlaub verbringen, wenn die Anreise aus NRW nicht gar so weit wäre. Wir können gar nichts kritisieren und fühlen uns dort WIE ZUHAUSE.
Theresa(56-60)Schweiz
Paradiesisch!
Herzliche, gastfreundliche, familiäre Atmosphäre im gepflegten, sehr sauberen, Hotel an ruhiger Lage mit tollem Rundblick über Berg und Tal. Sehr leckeres Essen, schöne Zimmer, Wellness-Bereich tipptopp! Die äusserst aufmerksame und herzliche Betreuung haben uns beeindruckt!

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Wander-und Wellnessurlaub im Sonnbichl
ein sehr gut geführtes, liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das immer wieder einlädt vorbeizuschauen. Sehr gutes Personal.
Othmar (61-65)Deutschland
Erstklassiges Hotel.
Hier stimmt alles. Der Service, die Zimmer, das Essen. Eine hervorragende Küche. Immer neue Überraschungen aus der Küche. Das finden wir einfach super. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen. Da hier alles stimmig ist, kommen Sir im nächsten Jahr wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Wohlfühloase
Wir waren zum 14. Mal im Sonnbichl. Ein ringsum perfektes Hotel. Familie Jäger und das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine sehr geräumige gemütliche Eck-Suite mit allem Komfort. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind hervorragend. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Kurt(71+)Schweiz
Traumhotel zum Erholen und Entspannen
Hotel für Alt und Jung! Ausgangspunkt für alle Arten von Wanderungen von leicht bis schwer. Über Sessellift (zu Fuss 3 Minuten) rasch mitten in Meran ohne Auto!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer Top
Zum 5. Mal durften wir wieder den außergewöhnlichen Service, die Freundlichkeit und Herzlichkeit im Sonnenbichl genießen. Die Küche und das gesamte Personal sind Spitze.
Rudolf(71+)Deutschland
Superhotel, sehr gute Küche, Top-Personal
sehr schöner Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten in guter Atmosphäre in gepflegter Umgebung und sehr guter Küche, sehr zu empfehlen
Erwin Kellendonk(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiär geführtes Hotel mit bestem Preisleistungs
Wir kommen immer wieder gerne hierher, es ist eine Wohlfühloase an der es nichts zu beanstanden gibt. Die Lage des Hotels ist perfekt: toller Blick über Meran und ideale Anbindung an Bus und Sessellift nach Meran. Schöne geräumige und luxoriöse Zimmer, alles blitzsauber und eine fantastische Küche.