Max & Claudia(51-55)Deutschland
Traumhaft und pervekter Urlaub
Ein genialer Ort um Kraft und Ruhe zu tanken. Essen ist sehr gut, das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel,
Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und gut eingerichtet. Wir kommen wieder
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlen pur
Traumhafte Lage, herrlicher Ausblick von der Terrasse und vom Außenpool, ausgezeichneter Service von besonders freundlichem Personal, hervorragende Küche mit Sterne-Charakter, erstklassige Beratung zu den möglichen Aktivitäten in der Umgebung

Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein perfektes Hotel
Das Sonnbichl ist eines der besten in Dorf Tirol, wo es an 4- und mehr Sterne-Häusern nicht mangelt. In den meisten dieser Häuser ist es entweder (für mich) zu steif oder zu leger. (Hot ma enk die Speiskoartn scho vorglesen? Wurde ich mal gefragt. So was ist nicht mehr leger sondern nur blöd). Das Sonnbichl ist und will nichts anderes sein als ein sehr gutes Haus mit einer Spitzen-Küche ohne "Spinnereien". Je nachdem welche Zimmerkategorie man wählt, man hat immer Teil am hervorragenden Service und …
René(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Jägerhochsitz oberhalb Meran an bester Lage
Wer die Familie Jäger im Hotel Sonnbichel im Dorf Tirol auf der Sonnenterasse oberhalb Meran besucht, kann sich keine besseren Gastgeber wünschen als diese junge Hotels Familie. Das Sonnenmännchen Team des Hotels strahlt eine ausserordendliche Gastfreundschaft aus. Wir wurden anlässlich unseres Hochzeittages mit einem kleinen Erdbeerkuchen überrascht und die Betten für diesen Tag mit einem wundervollen Bettüberzug angezogen. Das Hotel Sonnbichel hat eine ausgezeichnete Küche mit wechselnder Auswahl. Das gut…
Sven(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nahezu perfektes Hotel
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit nahezu an perfektion grenzendem persönlichen Service! Das Zimmer war modern und in klaren Linien eingerichtet. Der Blick auf Meran und die angrenzenden Berge kann nur als Traumhaft bezeichnet werden. Das Zimmer war stehts perfekt gereinigt und zeigte keinerlei Gebrauchsspuren. Die Hausmädchen waren stehts freundlich und bemüht die Zimmerreinigung an die Anwesenheit des Gastes anzupassen. Die Sauberkeit und akkuratheit zeigt sich im ganzen Hotel. WLAN war im…
Thomas(46-50)Deutschland
Grandioses Essen im tollen Ambiente
Hier leben die Geschäftsführung und alle Mitarbeiter/innen Dienstleistung ! Hier werden Wünsche von den Augen abgelesen und immer ein Stück mehr geboten als man erwartet ! Jederzeit gern wieder
Max(26-30)Deutschland
Großartiges Hotel
Das Hotel besticht durch seine Lage (Südwest-Panorama oberhalb Meran), das zuvorkommende Personal und vor allem durch die allabendliche feinste Kulinarik
Os(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel in bester Lage
In diesem Hotel fühlt man sich einfach nur wohl. Der Tag beginnt mit einem sehr guten Frühstück mit allen erdenklichen Leckereien. Nach dem Wandern kann man den schönen Wellnessbereich besuchen. Highlight ist der Außenpool mit Blick auf das beleuchtete Meran. Abends werden einfallsreiche, regionale Gerichte vom freundlichen Personal serviert.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum entspannen, wandern Sauna und esse
Dieses Hotel kann ich ruhigen Gewissens an alle freunde Empfehlen. Die erbrachte Leistung ist den Preis wert.