Daniela(46-50)Schweiz
Erholsame Tage im Hotel Sonnbichl
Wir haben schöne und entspannte Tage im wunderschönen Hotel Sonnbichl verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und das Abendessen sehr abwechslungsreich .Fam. J. und ihr gesamtes Personal waren total hilfsbereit und sehr freundlich. Auch der Wellness- und Beautybereich ist sehr ansprechend und zum Wohlfühlen. Wir haben uns total wohlgefühlt und wenn es möglich ist, werden wir wieder Tage im Paradies Sonnbichl verbringen.
Dorothea(61-65)Deutschland
Sonnbichl immer wieder
Ausgesprochen freundlicher Empfang sowohl vom Personal als auch von den Wirtsleuten. Sehr ruhige Lage, auch zum Schlafen sehr angenehm. Saubere und gepflegte Zimmer und GAsträume. Ein hervorragendes, sehr abwechslungsreiches Essen - und die Desserts incl. Kuchen sind SPITZE. Die Getränke ( besonders der Wein ( als Glas) fanden wir, zumal man ja in einer Weingegend ist, doch etwas " überzogen " . Ansonsten gibt es absolut gar nichts zu bemängeln.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sternerestaurant, verdächtig bei angemessenen Preisen
Eine sehr gute Lage , auch mit der Verbindung nach Meran. Die Küche ist außergewöhlich gut. Man glaubt bei einem Sternekoch zu speisen. Ein sehr angenehmer stressfreier Aufenthalt.

Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Aufenthalt
Ebenso gediegene wie familiäre Atmosphäre, unaufgeregt und professionell. Ausgezeichnete Küche, sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Claudia(46-50)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Wunderbares Hotel mit hervorragender Aussicht. Alle Angaben der Homepage wurden voll erfüllt. Wir sind haben und super vollgefühlt. Service und Essen sind hervorragend. Wir würden derzeit wieder unseren Urlaub im Sonnbichl bei den Sonnenmännchen verbringen.
Marcel(41-45)Deutschland
Schon zum 6. Mal
TOP! Freundlich, sauber, erholsam und jeden Abend ein kulinarischer Hochgenuss. Schneller und besser kann man sich nicht erholen!
Vera(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fantastisch, stimmt einfach alles!
Sehr gut geführtes familiäres Hotel, Essen fantastisch, sehr gediegen. Es stimmt einfach alles von A-Z! So richtig zum Wohlfühlen. Grosses Kompliment an die Familie Jäger
Matthias & Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach wunderbar und perfekt!
Das Hotel ist sehr sauber. Es ist sehr Familiär und persönlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Essen ist sehr gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder super
Sonnbichl ist immer wieder einfach super. Lage mit Bus- und Liftanbindung nach Dorf Tirol und nach Meran optimal. Zu Fuß in 10 Minuten bergab in Meran. 1 Woche lang Auto nicht bewegt. Haus mit allem drum und dran einfach super.
Götz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wundervoller Gourmeturlaub in Südtirol
Persönlich geführtes Hotel mit hervorragender Ausstattung. Die Suiten sind komfortabel ausgestattet. Die Sauberkeit lässt keine Beanstandungen zu. Der Service ist hervorragend in allen Teilgebieten.Die Lage des Hotels ist einmalig in Meran und Umgebung. Das schönste Plätzchen im Dorf Tirol. Die Außenanlagen sind phantastisch. Den herrlichen Pool kann man bedenkenlos benutzen. Hier kann man auch 33 Grad Außentemperatur ertragen.Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.Von der Halbpension kann man nur Schwärmen, das…