Josef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Höchstmaß an Gastlichkeit
Es ist ein Haus in dem der Gast tatsächlich "König" ist. Jeder ist darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt. Das Essen ist köstlich. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Der Umgang Chef(s) und Personal wirkt kompetent und harmonisch.
Richard(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einfach nur gut
Das Hotel glänzt durch seine Lage und die tolle Aussicht. Dazu kommen die vielen kleinen Dinge, durch die es sich von anderen Häusern seiner Art abhebt. Die Küche lässt keinen Wunsch offen und die Freundlichkeit im Haus ist nicht mehr zu überbieten.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal Hotel Sonnbichl immer Hotel Sonnbichl
Wir kommen seit über 20 Jahren ins Hotel Sonnbichl.Die Fam.Jäger sen. und jetzt die Fam.Jäger jun.sind die besten Gastgeber die man sich nur wünschen kann.Sehr gute Küche und sehr freundliches Servicepersonal.Wenn Ferien in Süd-Tirol,dann Hotel-Sonnbichl in Dorf-Tirol.

Olaf(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel in dem man verwöhnt wird
Das Hotel wird von den Eigentümern geführt. Die Zimmer (hier Juniorsuite) sind geräumig mit sehr schönem Bad/Dusche. Alles ist sehr sauber. Allerdings könnten die Zimmer eine 'Auffrischung' vertragen. Insgesamt ist das Hotel in einem guten Zustand; man wird hervorragend betreut und fühlt sich sofort nach der Ankunft wohl. Tiefgarage und Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Halbpension war sehr gut. Die Gäste waren zum grössten Teil aus Deutschland (Altersstruktur etwa 35-70; ältere Semester überwiegen).…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unsere Ferien im Sonnbichl
Wir waren das erste Mal im Südtirol. Das Sonnbichl wurde uns empfohlen. Wir haben darauf hin gebucht und wurden sehr positiv überrascht. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlurlaub im Sonnbichl , Dorf Tirol
Das Hotel Sonnbichl wird von Fam. Jäger sehr kompetent geführt. Aussergewöhnlich guter Service. Mit ca. 60 Gästen ist eine sehr persönliche Betreuung gewährleistet. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Traumhaft auch die Lage mit Blick auf Meran und Umland. Die Küche qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Schöner Garten mit Pool, sehr ruhig gelegen. Eher geeignet für einen Urlaub ohne Kinder. Das Hotel verdient allerhöchste Bewertung. Wir kommen gerne wieder.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlurlaub - Erholung pur
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt über Meran. Wunderschöne Zimmer mit großzügigen Bädern. Im ganzen Hotel freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, sowie hervorragendes, mehrgängiges Abendmenue.
Felix(56-60)Schweiz
Für genussvolle Ferien auch in der Regenzeit
Das überaus freundliche, zuverlässige und hilfsbereite Personal, die ausgezeichnete Küche und die geschmackvolle Einrichtung und deren tadelloser Zustand verdienen unser ganzes Lob. NIcht zuletzt auch dank der vielfälltigen Wellness- und Fitnesseinrichtungen konnten wir so, trotz fünf Tagen Regenwetter, eine sehr erholsame Ferienwoche geniessen. Für Hin- und Rückfahrt zu einer Weindegustation hätten wir es geschätzt und auch allfällige Zusatzkosten mitgetragen, wenn ein Sammeltransport, z.B. mit einem…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das kleine Paradies
Das Hotel Sonnbichl vereint eine sehr ruhige Lage mit traumhafter Aussicht mit guter Anbindung an eine verkehrsarme Stichstraße und das Sessellift (vom Hotel in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen) nach Meran. Das Frühstücksbufett lässt an Vielfalt und Qualität keine Wünsche offen. Das 5-Gänge-Abendmenü ist vom Feinsten. Das Innen-Schwimmbad ist geräumig und sehr gepflegt. Das Außenschwimmbad mit seinen großzügigen, parkartig angelegten Wiesen- und Liegeflächen ist ebenfalls sehr gepflegt und ruhig gelegen - ein…
Bettina(41-45)Deutschland
Eine Oase für die Seele
Eine sehr gepflegte und liebevoll angelegte Anlage mit traumhaftem Blick ins Tal. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Das Wellness-Angebot bei Steffi unbedingt nutzen und ja keine Kalorien zählen.