Marc(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage Preis Leistungsverhältnis sehr gut das Hotel kann ich nur weiterempfehlen alles super
Michael(51-55)Deutschland
Erstklassiges Erhohlungshotel
Das Hotel ist in einem sehr guten, sehr sauberen Zustand, hat eine sehr gepflegte, hramonsiche in die Lanschaft passende Anlage mit Außenpool in prädestinierter Lage; die Gästestruktur war Mitteleuropäisch und ihm "junggebliebenem Alter" - sehr angenehmen!
Sepp & Marianne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das Beste, was einem passieren kann!
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr sauber, sehr freundlich und gut geführt, das Essen hervorragent, sehr angenehme, ruhige Gäste, keine überlaufenen Freizeiteinrichtungen (Bäder, Sauna usw.)ruhige Lage hoher Komfort. alles bestens, nur zu empfehlen.

Irma & Mike(71+)Schweiz
Eine empfehlenswerte Adresse
Hotel Sonnbichl, das kleine Paradies. Das Hotel liegt an wunderschöner, ruhiger Aussichtslage und ist wirklich in jeder Beziehung ein Paradies. Die Besitzer-Familien Jäger sen. und jun. und das ganze Team geben das Beste für einen angenehmen Aufenthalt in heimeliger Atmosphäre.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gastfreundschaft wird gross geschrieben!
Das von der Familie J. geführte Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter oder lieber doch nicht, sonst hat's keinen Platz, wenn wir das nächste Mal anklopfen. Eine wunderbare Terrasse lädt zum Verweilen ein. Das Ambiente in den Zimmern, aber ganz besonders auch im Restaurant, ist sehr geschmackvoll!
Marc(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Tolles Hotel, sehr guter Service und sehr nette Inhaber und Mitarbeiter. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel liegt sehr schön oberhalb von Meran. Aus den Zimmern hat man eine tolle Aussicht auf das Meraner Becken.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderbarer Kurzurlaub in Südtirol
Wir sind vom ersten Moment an freundlich und zuvorkommend aufgenommen worden und konnten jeden Tag unseres Aufenthaltes geniessen. Sehr aufmerksame Bedienung beim Frühstück und Abendessen, die Menueauswahl ist sehr ansprechend und vielfältig; auch das Angebot an der Bar zum Aperitif oder Degistif ist sehr umfangreich und gut sortiert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Roland(66-70)Schweiz
Volle Zufriedenheit, freundlich, aufmerksam
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Für uns hat alles gestimmt. Freundliche Begrüssung am Empfang und durch das Personal. Wir führten gute Gespräche. Die Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir wurden auch herzlich verabschiedet. Ein Hotel zum Empfehlen.
Chrissi & Harry(41-45)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Ein top Hotel das eigentlich 5 Sterne verdient. Am Rande von Dorf Tirol hat man hier alle Möglichkeiten zu entspannen. Der Wellnessbereich ist absolut einladend und sehr gepflegt. Das Abendessen ist besonders zu empfehlen, ob Gala Dinner, das aus sieben Gängen besteht oder andere Themenabende; hier lässt man sich für den Gast allerhand einfallen. Abgerundet wurde der hervorragende Eindruck von der Herzlichkeit und verbindlichen Freundlichkeit der Inhaber und des Personals. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(19-25)Deutschland
Alles top!
Das Hotel ist sehr gepflegt und befindet sich in einer sehr guten Lage mit einem wunderbaren Ausblick. Man fühlt sich sofort wohl und wird rundum verwöhnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!