Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten uns wohlgefühlt und gut erholt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Empfang war sehr herzlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut bis sehr gut.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schön
Ein altes Haus, jedoch scheint es Stück für Stück renoviert zu werden. Das Zimmer war groß, sehr sauber, Bad auch. Aber eben alte Heizung, Dusche in der Badewanne
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchenden
Ein gutes Hotel zum Abschalten und Entspannen in ruhiger Lage und Atmosphäre. Schon zum zweiten Mal genossen und wieder zufrieden.

Wibke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub!
Das Hotel Sonnenhalde ist definitiv zu empfehlen. Wir werden wiederkommen. Tolle Lage! Essen war immer sehr gut, alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass es sich hier nicht um eine Hotelkette handelt, sondern inhabergeführt ist.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumausblick mit leichten Schwächen im Hotelberei
Wunder schön im Tonbachtal gelegen mit herrlichem Ausblick. Hotel ist schon in die Jahre gekommen wie auch die meisten Gäste. Ist aber nicht schlimm.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Unser Zimmer lag direkt neben dem Wellnessbereich, trotzdem haben wir von den anderen Gästen nichts gehört. Sehr großes Zimmer mit Balkon. Hat uns an nichts gefehlt.
Ed(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel.
Wir hatten kürzlich das Vergnügen, sechs Tage wundervollen Hotel Sonnenhalde Tonbach zu verbringen und möchten gerne unsere positive Erfahrung teilen. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, die es zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Das Essen im Hotelrestaurant war einfach köstlich. Die Auswahl an Gerichten war groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Speisen war hervorragend und die Zubereitung war stets frisch und ansprechend präsentiert. Es war eine Freude, jeden Morgen…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderschönes Wohlfühlhotel, immer empfehlenswert
Sehr liebevoll, kreativ eingerichtetes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen im Service, Roomservice und Wellnessbereich. Die Eigentümer gehen auf Wünsche ein und erfüllen diese auch mit viel Freundlichkeit. Das Hotel ist freundlich, sehr sauber, die Verwöhnhalbpension lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Anwendungen der Mitarbeiter dort sind sehr gut und erholsam. Ich kann es jedem empfehlen, der eine kleine oder längere Auszeit nehmen möchte. Ich komme…
Gaby
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wierholungstäter
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen...
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolles sauberes Hotel, Personal sehr freundlich,
Wir kamem auf Empfehlung in dieses Hotel. Wir waren 2022 bereits dort und haben in diesem Jahr keinen Moment gezögert und haben unseren Urlaub wieder dort verbracht. Ankommen und sofort zu Hause fühlen. Wir wollten nach Baiersbronn. In dem Hotel wo wir schon oft waren, war leider schon ausgebucht. Dann haben wir im Internet dieses Hotel gefunden.