Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Mit viel persönlicher Hingabe und Freundlichkeit geführtes Hotel im ländlichen aber geschmackvollen Stil, nicht zu groß und nicht zu klein, wunderbar zum Entspannen und mit allen Annehmlichkeiten für einen schönen Urlaub Um die vielen und verschiedenen Urlaubsmöglichkeiten zu nutzen wären eine Woche zu empfehlen. Auch für Familien oder Großeltern mit Kindern zu empfehlen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 22.12.2010 befindet sich der Urihof unter neuer Führung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2011)
Wunderbare Lage und Entspannung pur
Der sehr schön gelegene Urihof in Bad Kohlgrub ist ein wunderbarer Ort um sich zu entspannen, Das Hotel ist Pächtergeführt, die Zimmer wurden mit viel Charme und einem guten Händchen für Details eingerichtet. Großzügig mit schönen Bädern im modernen Landhausstil, der Einflüsse aus Frankreich und England miteinbezieht. Très charmante! Tolles Hotel zum Entspannen und als Wanderbasis in der näheren Umgebung, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, charmante Einrichtung, frische Bergluft schnuppern abseits des…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alpenidylle inmitten von Wiesen.
Zum Glück kein gelacktes,rummeliges" Sport-, Vital- Wellnesshotel",sondern trotz Schwimmbad eine Ruheoase.Sehr schön eingerichteter Frühstücksraum, ohne weitere Restauration.Der etwas bemooste Balkon wirkt nicht störend, sondern stilbildend. Familie Neugebauer( leider keine Bayern) ist freundlich und aufmerksam.Frühstück gemütlich bis 11 Uhr.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes kleines Hotel, aber teuer
Schönes, gepflegtes, renoviertes, kleines Hotel mit großen Zimmern, abgelegen und deshalb sehr ruhig. Schwimmbad leider so kalt, dass ein Baden darin nur für "Frostschwimmer" möglich ist, Saunabereich ansonsten sehr schön und gepflegt. In den ansonsten sehr ansehnlichen Zimmern fehlt eine Mini-Bar, was bei vier Sternen eigentlich da sein sollte, zudem sind die Frühstückszeiten für Langschläfer kurz bemessen; sonst gibt es nichts auszusetzen. Allerdings ist auch der Preis mit fast 100 Euro durchaus happig, deshalb…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jahreswende 2010
Der Zustand des Hotels ist tatelos,sowie suaber und gepflegt.Da nun Schnee lag ,gehen wir davon aus das die Gartenanlage ebenfalls geplegt wird!Die Lage ist super.Es hat ca 14 Zimmer und dafür eien prima Außensauna mit Pool und Massage Raum!Wir hatten uns für ein Silvetser Angebot entschieden inclusive HP sowie Silvester Menü!Insgesamt ist das Publikum gemischt ,von Familien ,Paare, und Gäste mit Hund!Was uns aber nicht gestört hat! Wir empfehlen bei Interesse das Hotel direkt mal an zurufen und nach der…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel - Enttäuschender Service
Die Außenanlage des Hotels ist sehr ungepflegt, ein bisschen aufräumen und kehren würden nicht schaden. Das Hotel an sich hat Potential das leider nicht genutzt wird. Die Bezeichnungen Sport- Vital- Wellness- sind nicht mehr zutreffend. Die eigentlich schöne Hotelanlage könnte mit einfachen Mitteln, d.h. ein bisschen mehr Herzlichkeit und Gastfreundschaft aufgewertet werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kurzurlaub mit Hund im Hundehotel
Das Hotel hat 15 Zimmer und eine Suite. Die Größe der Zimmer sind angemessen. Die Zimmer weden tägl. gereinigt. Das komlette Hotel, sowie das Restaurant und die Zimemr sind sehr geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Separates Ankleidezimmer ist vorhanden. Bad mit Dusche. Hatten Halbpension gewählt. Das Essen war gut. Da als Hundehotel gebucht, hatten wir unseren eigenen Hund mit dabei. Sehr freundlicher Empfang. Alles wurde ausführlich erklärt und gezeigt.…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wandertage in Bad Kohlgrub
Das Personal im Hotel war korrekt ,aber auch nicht mehr. Es werden zwei Abendmenues zur Auswahl angeboten,die Qulität war in Ordnung.Das Frühstück war gut.Der Zustand im Aussenbereich ist schlecht.Parkplatz, Gartenanlage und Blumenkästen an den Balkonen sind ungepflegt.Auf der Außenterasse wurde nicht gekehrt und das Laub auch nicht beseitigt.Wellnesbereich und Pool habe wir nicht benützt. Im Gegensatz dazu ist das Haus im Innenbereich geschmackvoll dekoriert und sauber.Der Charakter des Hauses ist unklar,es gibt…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir waren begeistert!
Wir waren nur für einen kurzen Aufenthalt im Urihof und waren begeistert. Das Hotel liegt sehr ruhig man kann optimal entspannen. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Frühstück war reichhaltig, jedoch leider nur bis 10 Uhr. Wir haben uns sauwohl gefühlt, die Fam. Neugebauer war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Geschäftsreisende super schön!
Duch eine kurzen aufenthalt kam ich in den Gnuss des Hotel"Urihof"! Alles im allem ein glänzender Abschluß mein Geschäftsreise durchs Oberland! Zimmer fehlt zwar der Web Anschluß,dafür hat man ein Aussicht ,die niergends so toll iss wie im Urihof!Frühstück sowie Abendessen waren immer super und vor allem alles Nichtraucher Räumlichkeiten! Ein Lob an die gesamte Leitung des Hotels!!!Ich werde wieder bei meinem Geschäftsreisen den Urihof wählen!