René(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Schön wie jedes Jahr!
Alles ist immer schön sauber, die Zimmer sind sehr schön und bieten genügend Platz. Man hat eine große Wahlmöglichkeit zwischen den Zimmertypen. Man hat nicht überall Handy-Empfang oder zumindest nur schlechten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt =)
Angelika & Otto(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen und Erholung garantiert!
Immer wieder gerne, kommen wir nun schon zum 7. Mal in diesen wunderschönen Landgasthof der Familie Weber. Es ist wie "nachhause kommen", wenn man die heimeligen Gasträume betritt und herzlich von dem Ehepaar Weber, ob sen. oder jun. begrüßt wird. Die gepflegte Atmosphäre dieses Gasthofes lädt zum Entspannen und Genießen ein. In den behaglichen, im Landshausstil eingerichteten Speiseräumen wird man mit gut bürgerlichen Speisen bestens verwöhnt. Das Frühstücksbüffett läßt ebenso keine Wünsche offen. Das…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlen - jede Zeit wieder
Am Zustand der Zimmer ist nichts zu kritisieren. Sehr saubere Zimmer, neu renoviertes Badezimmer. Top Zustand. Frühstücksbuffet mit großer und leckerer Auswahl an allem was das Herz begehrt. Auswahl des Abendessens zwischen mehreren Menüs immer morgens + vor- und nachspeise und gutem Salatbuffet. Altersgruppen der Gäste sehr gemischt. Jung und Alt, alles dabei.

Klaus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel, gutes Essen, freundlicher Service
immer wieder gerne, gute Lage für Ausflüge, gutes Essen, schöne Zimmer, großer schöner Pool mit vielen versch. Wellnessangeboten, sehr nettes Personal,.. nur das Wetter paste nicht ganz :-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie immer sehr gut!
Für uns ist ein Aufenthalt im Gasthof Weber der ideale Kompromiss zwischen den Abstrichen, die man für einen bezahlbaren Familienurlaub machen muss (kleines Kaff im schönen Bayerwald statt Edel-Ski-Ort in den Alpen; viele kleinere Skigebiete, die man mit dem Auto anfahren muss, statt die Riesen-x-Täler-Ski-Schaukel; das Städtchen Regen als nächstgelegener Ort; ...) und einer echt anspruchsvoll ausgestatteten Bleibe (tolles Essen; großer Wellness-Bereich; einigermaßen geräumige Zimmer; die letzteren immer sauber;…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Wellnessurlaub!!! Immer wieder!!!
Ein super Wellnesshotel mit hohen Entspannungsfaktor!! Zimmer in einwandfreien Zustand und sehr sauber!!! Essen war sehr gut und sehr reichlich. Preis-Leistungsverhältniss einwandfrei. Deshalb immer wieder einen Wellnessurlaub im Hotel Gasthof Weber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein top Urlaub zu top Preisen
Das Hotel hat uns beeindruckt wegen der sehr schönen und sauberen Zimmer, die keinen Komfort missen lassen. Für den Hallenbadbereich gibt es eigens Bademäntel und Badetücher. Die angebotene und von uns gewählte Halbpension aht uns mehr als überzeugt. Ein kleiner Wermutstropfen ist die Erreichbarkeit über Handy; dazu muss man schon aus dem Hotel gehen. Mit D1 und Vodafone hatten wir kaum Möglichkeit zum Telefonieren im Zimmer oder Hotelbereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überraschend gut und wir…
Carmen & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles super
Wir waren nun das dritte Jahr bei Familie Weber. Die ersten 2 Jahre mit Kindern in der sehr gut ausgestatteten und geräumigen Ferienwohnung gleich neben dem Hotel. Als Mieter der Ferienwohnung kann man Halbpension dazubuchen und im Hotel zu sich nehmen. Ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist einfach super.Auch den neuen sehr modernen Saunabereich und das Hallenbad kann man als Hotelbesucher oder Ferienwohnungsmieter kostenlos benutzen. Das Doppelzimmer Typ Landhaus Komfort, das wir buchten ist sehr schön, gut…
Christa & Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wiederkommen lohnt sich
Kommen seit acht Jahren und oft zweimal im Jahr, waren bereits in allen Zimmern von Geißkopf bis LandhausKomfort und werden weiterhin kommen. Denn es ist alles rund herum super, Zimmer, Halbpension, Wellnessbereich und Personal, ob Familie Weber oder Angestellte. Alle kompetent und freundlich zu jeder Tages und Nachtzeit. Wir sind immer sehr angetan und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Familiäres Hotel mit Erhohlungsfaktor
Wir fahren immer wieder gerne ins Hotel Gasthof Weber (seid ca 6 Jahren jedes Jahr). Leider ist es inzwischen nicht mehr ganz zu günstig wie früher aber die Qualität ist immer noch sehr zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch, allerdings sollte man darauf achten nicht in der Zeit zu verreisen da Ferien sind, da dann im Schwimmbad ein sehr hoher Lärmpegel herrscht und dass dann nicht mehr unter Erholung fällt.