Raimund(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 29.09.2014)
Tolles Wellnesswochenende
Das Angebot versprach ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle angebotenen Punkte entsprachen den Tatsachen in vollem Umfang. Das gebuchte Paket "Frühlingserwachen" war eine gute Möglichkeit das Wellnessprogramm kennen zu lernen. Schöner Wellnessbereich, tolles Essen – wir buchen hier sicher wieder.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service rundherum
Wir waren rundherum zufrieden. Wir wollten nicht mehr abreisen. An diese Oase werden wir in unserem nächsten Urlaub wiederkehren. Wir haben all unseren Freunden und Bekannten darüber berichtet und vorgeschwärmt.
Lukas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zufrieden
Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis! In der Bewerbung nicht zuviel versprochen! Sind durch Bekannte auf diesen Gasthof aufmerksam geworden, und können es selber nur weiter empfehlen!

SABINE(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wir kommen wieder
Wir hatten ein wünderschönes Wellneswochenende. Vom Zimmer über das Essen bis hin zum Welnessbereich es war perfekt. Das einzige Makel waren die Massagen, die in einer Abstellkammer statt fanden.
Selma(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Erholen
waren schon 7mal bei Fam. WEBER ZU GAST;WERDEN AUCH NÄCHSTES JAHR UNSEREN URLAUB DORT VERBRINGEN.Sehr familiär geführtes Hotel,sehr sauber,Essen reichlich und gut.Tolles Schwimmbad und schöner Saunabereich.
Sarah Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder :) !
Wir haben hier ein sehr schönes und erholsames Wellness-Wochenende verbracht! Wir kommen sicher wieder, wirklich empfehlenswert :) !!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badespaß im sehr schönen Schwimmbad
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im hotel. Es hat sehr viel Spaß gemacht, besonders für Kinder wegen dem pool . Nachdem man viel gewandert ist konnte man im pool chillen. ich finde es schön hier und würde gern nochmal kommen.
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderbarer Erholungs- und Wellnessurlaub
Kommen schon das 2. Jahr zur Fam. Weber nach Triefenried und es ist, als ob man nie weggewesen ist. Eine herzliche Atmosphäre, freundliche Gesichter (egal ob beim Frühstück oder spät abends), saubere Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Das Beste ist jedoch der wellnessbereich: Saunen und schwimmbad sind gut dimensioniert, Liegräume geschmackvoll eingerichtet und die Bademäntel und Handtücher sind im Preis, bei dem Leistung und Qualität stimmt, mit eingeschlossen. Wir können dieses Kleinod im Bayerischen Wald zu 100%…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder schön
Das Hotel Weber besuchen wir jetzt schon seit 7 Jahren mindestens einmal im Jahr ob nur übers Wochenende im Winter oder im Sommer als Sommerurlaub. Die Zimmer des Hotels sind sauber und haben eine sehr schöne größe. Das Essen ist immer super lecker und lässt keine Wünche offen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familie, Wellness und Ski - Super!
Wir waren rundum zufrieden und hatten einen tollen Winterurlaub in diesem sehr angenehmen Hotel. Empfehlung für Familienurlaub, da auch auf das Wohl der Kinder großen Wert gelegt wird. Super Preis-, Leistungsverhältnis.