Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Unser 3-tägiger Aufenthalt war sehr angenehm, wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer und Ausstattung top, im Sommer ist ein Zimmer mit Klimaalage zu empfehlen! Das Personal war beim Frühstück und Abendessen sehr aufmerksam und sorgte für eine angenehme Atmosphäre.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist zu empfehlen, Personal sehr freundlich. Gastronomie und Frühstück außergewöhnlich Wellnessbereich auch sehr gut, einzig der noch nicht in Betrieb befindliche Außenpool ist negativ zu bewerten
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rund um empfehlenswert - Hotel - Personal - Küche
Wir waren total begeistert. Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen zuvorkommenden Personal und einer traumhaften Küche. Lecker und ansprechend, sowie gute Auswahl. . Super Lage. Wenn Urlaub in Bad Füssing dann hier. Sehr zu empfehlen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der Aufenthalt lohnt sich!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und man fühlt sich sofort Willkommen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Bademäntel werden vom Hotel gestellt, außerdem gibt es eine fertig gepackte „Badetasche“ für den Besuch im hoteleigenen Thermalbad. Das Frühstücksbüfett ist reichlich und wirklich für jeden etwas dabei. Sollte etwas fehlen kann man sich jederzeit an das superfreundliche Personal wenden. Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen hat unsere…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein tolles Hotel mit allem was man braucht
Von der Reception über das Reinigungspersonl bis hin zum Restaurantpersonal alles wunderbar.Man fühlt sich sehr wohl und aufgenommen
Gerald(56-60)Österreich
War alles top!
Einfach nur herrlich,war alles top. Einfach nicht s zum Meckern, super freundlich. Urlaub war leider einfach zu kurz.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Jederzeit einen Besuch wert
Die Deluxe-Zimmer sind sehr ansprechend, haben viel Stauraum und sind sehr schallgedämmt. Von Geräuschen auf dem Gang ist kaum etwas zu hören. Der Service war in allen Bereichen jederzeit einwandfrei. Hat man Wünsche, ist das Personal sehr bemüht, diese möglich zu machen. Einziger Kritikpunkt ist das Buffett. Wobei ich die Qualität der Speisen auf keinen Fall kritisieren möchte. Die Salatbar am Abend war sehr lecker, aber es war auch irgendwie jeden Tag das Gleiche. War man pünktlich 18:00 beim Abendessen und hat…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes Hotel für Gäste ab 60+
Super netter, zuvorkommender Service. Parkplätze für größere Autos wäre empfehlenswert aber vor dem Cafe/Bistro ging es. Zimmer sind sehr gut. Schade das Abends aber auch gar nichts los war. Es waren tatsächlich einige jüngere Paare im Hotel, diese wussten nach dem Abendbrot nicht was sie machen sollten. Um auch dieses Klientel zu bekommen, gerade weil sie auch eine sehr gute Saunalandschaft haben, sollten sie auch die Baar abends geöffnet haben und im Empfang sich zu setzen, ist keine alternative.
Beatrix(31-35)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Super schönes Hotel. Sehr freundlicher Service. Saunabereich neu renoviert. Schwimmbad wäre noch ausbaufähig wird aber glaub ich auch bald renoviert. Alles in allem ein toller Urlaub.
Julia(26-30)Österreich
Schönes Gesamtpaket für ein erhosames Wochenende
Sehr schön designed, alles toll gepflegt. Wir haben uns das Fotobuch von der Renovierung angesehen und sind ganz begeistert von der vollbrachten Kunst. Angenehmer Aufenthalt trotz Renovierung in Teilen. Essen auch sehr gut und reichhaltig. Viele gesunde und vegetarische Möglichkeiten. Wir waren sehr von den Details begeistert. Bei der Zimmerausstattung wurde sogar an einen Schuhputzschwamm gedacht. Ich würde gerne wiederkommen, wenn die Preise erschwinglich bleiben sobald alles fertig renoviert ist. Freundliches…