Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und man fühlt sich sofort Willkommen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Bademäntel werden vom Hotel gestellt, außerdem gibt es eine fertig gepackte „Badetasche“ für den Besuch im hoteleigenen Thermalbad. Das Frühstücksbüfett ist reichlich und wirklich für jeden etwas dabei. Sollte etwas fehlen kann man sich jederzeit an das superfreundliche Personal wenden. Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Mehrere Gänge und jeder einzelne wirklich lecker. Auch das Personal der Abendschicht war superfreundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Einzig die Umgebung des Hotels war für uns jetzt nicht so „ergiebig“. Wir wollten gerne etwas shoppen gehen, das Sortiment der Läden ist eher auf das ältere Klientel ausgerichtet, aber da hätten wir uns vielleicht vorher erkundigen müssen, bevor wir nach Bad Füssing gefahren sind. Wir haben auch das Wellnessangebot im Hotel genutzt. Auch hier superfreundliches Personal, das seinen Job versteht. Kurz: Es war herrlich und die Preise angemessen. Schade war hier nur, dass vor Ort keine Anwendung mehr dazu gebucht werden konnte; es musste alles im Vorfeld gebucht werden. Sonst hätten wir wahrscheinlich einmal das komplette Angebot gebucht :) Alles in allem war es sehr schön, wir sind ungern nach Hause gefahren; die Atmosphäre und den Service hätten wir gerne länger genutzt. Wir kommen wieder!
- Wellness
- Sport