Heinz-Horst & Sigrid Dickopp(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel auf hohem Niveau mit viel Herzlichkeit
Ein familiengeführtes Hotel mit viel Herz und Freundlichkeit. Sehr gepflegt, sehr ruhige Lage, sehr gutes Essen, fantastischer Spa-Bereich
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles 4* Hotel
Wir waren 2018/2019 und 2019/2020 in diesem tollen Hotel zu Gast und waren überaus sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche , unsere gemieteten Suiten sehr angenehm , sehr toller Wellnessbereich innen und außen , wir werden wieder kommen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness und Kulinarik auf hohem Niveau
Inhabergeführter Familienbetrieb mit tollen Mitarbeitern. Wohlfühlatmosphäre garantiert. Für uns seit vielen Jahren der beste Ort zum abschalten und erholen. Viele Stammgäste, das ist die beste Werbung.

Mmario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser geht es kaum!
Unglaublich freundlich, tolles Essen, welcher einer Vollpension entspricht, die neuen Zimmer sind liebevoll und sehr modern renoviert, der Wellnessbereich erfüllt alle Ansprüche.
Richy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Woche enttäuschender Aufenthalt.
Eigentlich war der erste Eindruck positiv und für unsere Erholungswoche prinzipiell gut geeignet. Die Gästezahl Mitte Januar bewegte sich zwischen nur 6 und 24, das erstaunte uns zwar, hatte aber den Vorteil, dass im Schwimmbad viel Platz war. Bei den Hauptgängen beim Abendessen bahnte sich aber eine mittlere Katastrophe an.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles perfekt
Super freundliches Personal in allen Bereichen, wellness, Restaurant ,Rezeption. Essen top, Bade und Saunawelt sehr schön. Jeder Zeit gerne wieder.
Ziereis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach super
Sehr schöne Anlage. Gemütliche Zimmer, Sehr freundliches Personal. Schöne Saunaanlage, Schwimmbad. Schöne Ruheräume. Sehr gutes und reichliches Essen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung und Entspannung auf hohem Niveau
Wunderschönes inhabergeführtes Hotel. Für Wellness bestens geeignet, Wohlfühlfaktor garantiert, man fühlt sich wie zu Hause. Sehr freundliche, herzliche und kompetente Mitarbeiter, egal in welchen Bereichen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Mängeln
Schön eingerichtetes und sauberes Hotel mit großem Wellnessbereich. Beim Service und Essen könnte etwas nachgebessert werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man kann sich im st. Gunther sehr gut erholen.
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel, der Service beim Abendessen könnte besser sein, das heißt aufmerksamer, dass Buffet war sehr lecker, auch das Menü war sehr lecker, aber wenn etwas ausging wurde es nicht mehr aufgefüllt. Der Wellness Bereich mit saunen war sehr schön und sauber, nur die Duschen müssten mal renoviert werden. Unser Zimmer war ganz neu und sehr gemütlich eingerichtet.