Ulli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Einmal und nie wieder.
Als Wellnesshotel für Ruhesuchende gänzlich ungeeignet. Zimmerausstattung unter dem Niveau eines Dorfgasthofes. Nur einer von drei Ruheräumen entsprach den Anforderungen eines Wellnesshotels. In einem Ruheraum war die Saftbar untergebracht und der Lärm aus dem danebenliegendem Hallenbad unüberhörbar. Der dritte diente als Durchgangszimmer in das Saunadorf.
Dagmar und Erhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schon sehr oft – und immer wieder
Wir haben mit diesem Hotel unsere Wellness-Oase gefunden !! Schon bei unserem ersten Besuch (im Jahr 2009) hatten wir das Gefühl „angekommen zu sein“ und das hat sich all‘ die Jahre nicht geändert. Das ganze St. Gunther-Team begegnet seinen Gästen mit echter Herzlichkeit.
Maria(31-35)Deutschland
Super schöne Wellnesstage!
Mein Partner und ich verbrachten hier im Hotel St. Gunther ein Wellness-Wochenende, dass wir so schnell nicht wieder vergessen werden. Schon die Antwort auf meine Anfrage kam nicht erst Stunden später sondern einige Minuten drauf. Auch die Ankunft im Hotel war sehr herzlich und hat uns sehr überzeugt. Die gesamten Mitarbeiter vom Hotel haben immer ein offenes Ohr und sind stets sehr freundlich und aufmerksam.

Magdalena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit hohen Niveau- sehr gerne wieder
Das sehr schöne familiengeführte Hotel St. Gunther wird wohl unser Lieblingshotel werden! Wir fühlten uns von der ersten Minute an wie zuhause. Der Empfang sehr herzlich und freundlich vorallem werden die Gäste im Hotel St. Gunther noch persönlich auf ihr Zimmer gebracht und bekommen Auskünfte wie z.B. wann Frühstück, Nachmittags-Snack und Abendessen stattfinden oder die Öffnungszeit der Saunen und den Pool‘s was in anderen Hotels nicht mehr üblich ist! Das Wellnessangebot ist super,die Ruheräume sehr groß und…
Redzigk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entsprach voll unseren Erwartungen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit großem Saunabereich und großen Ruhebereich mit Aussicht alles sehr sauber. Personal freundlich , Wellness-bereich mit großem Angebot .
Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Tage bei gutem Essen !
Waren wieder für 4 Nächte im Wellnesshotel und wir können nur sagen , einfach wunderschön und erholsam ! Personal sowie die ganze Führungsfamilie super nett und immer aufmerksam . Essen einfach traumhaft , egal ob Frühstück , Nachmittagsbufett oder Abendmenü !
Roland(56-60)Deutschland
Gerne wieder, alles top
An diesem Hotel stimmt alles. Der Wellnessbereich und der Ruheraum mit den Liegen, von denen man so schön über die Landschaft schauen kann war, es war alles toll. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Matratzen (welche sonst oft mein Problem sind) für uns alles optimal. Aber vor allem wurden wir kulinarisch sehr verwöhnt. Ein Frühstücksbuffet das seinesgleichen echt suchen muß. Also wer bei dieser Auswahl an Speisen nichts fand, dem ist echt nicht zu helfen. Und das Personal sind alle super freundlich. Und obwohl…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
einfach Traumhaft immer weiter empfehlen.
Das Hotel ist vom Empfang an der Rezeption bis hin zu den Zimmern, Loggias, oder Suiten einfach super schön. Der Wellness Bereich traumhaft.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein toller Ort zu relaxen!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, einem tollen Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Es macht süchtig wiederzukommen!
Anke & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ein Traum... der nie enden sollte
Das Hotel ist ein Traum, schon beim rein gehen strahlt es Gemütlichkeit, Wärme und Freundlichkeit aus. Familiär einfach zum Wohlfühlen.