Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
St. Gunther ist sehr empfehlenswert, kommen gern w
Wir haben ein entspanntes Wochende in St. Gunther verbracht. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre und der zuvorkommende Service durch die Angestellten.
Ramona und Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Wellneshotel mit sehr herzlichem Personal
Ein sehr schönes, ansprechendes Wellneshotel mit einer sehr guten Ausstattung und wunderschönen Zimmern. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Erholung und Entspannung garantiert
Wunderschönes, familiengeführtes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Toller Wellnessbereich, alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Hervorragende Küche, tolle Mitarbeiter, für uns seit vielen Jahren ein zweites Zuhause.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es lohnt sich wieder zu kommen.
Das Hotel mit seinen 7 Saunen ist sehr gut für einen Wellnessurlaub geeignet. Die 4 Tage zum Auftanken vergingen wie im Flug. Die Wellnesseinrichtungen und die Verwöhnpension, neben der Sauberkeit und dem zuvorkommenden Service ließen keine Wünsche offen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung pur
Der perfekte Ort für einen Kurzurlaub. Liebevolle Betreuung durch das Personal, eine traumhafte Wellnesslandschaft und das Essen ist einfach Spitze.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht. Die Freundlichkeit im Hotel, vom Empfang über die Servicekräfte alles Ok. Das Zimmer wie das ges. Hotel sehr sauber. Wir wollten nur 2-3 Tage bleiben, dabei sind 5 Tage draus geworden.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super tolles Wellnesshotel!
Das Hotel ist eine Garantie für Entspannung und Erholung. Der Wellnessbereich ist wunderschön und mit kostenlosen Getränken kann man sich in diesem Bereich selbst versorgen. Das Personal ist sehr freundlich. Ich und mein Partner wurden herzlich empfangen. Auch auf Allergien wird in besonderem Maße Rücksicht genommen. Mein Freund hat eine Weizenallergie und das Hotel hat in seinen Speißen z.B. Dinkelmehl benutzt oder komplett glutenfreie Leckereien gezaubert. Wir werden sicher nicht das letzte Mal in diesem tollen…
Werner (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Wellnessurlaub
Ein sehr gepflegtes Haus mit super nettem Personal. Der Wellnessbereich war top. Das Essen, vom Frühstück übers Nachmittags Buffet bis hin zum Abendessen war erstklassig. Ein Kompliment an die Geschäftsführung, wir kommen gerne wieder!
Doris (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Im St. Gunther wirst du wieder munter!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit hervorragendem Service und viel Platz! Riesiger sehr sauberer Wellnessbereich mit 2 Pools! Hervorragendes Essen und herrliche Sonnenplätze.
Christa und Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
ALLES war absolut top. Trotzdem sind noch besonders die Abendmenüs hervorzuheben. Dies war unser 2ter, aber bestimmt nicht unser letzter Besuch.