Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert!
Schönes ruhiges Hotel, super Service, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Tolle Essensauswahl! Klasse Massagen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
absolut empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und stets hilfsbereiten Personal. Prima Essen mit riesiger Auswahl. Klasse Wellnessbereich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleiner und großer Urlaub vom Alltag
Wir sind langjährige "Wiederholungstäter", was kleinere und größere Auszeiten im St. Gunther betrifft. Nicht nur herzliche, familiäre und unkomplizierte Atmosphäre, die die Schrönghammers schaffen und erhalten haben es uns angetan. Wir freuen uns auch jedes Mal auf die hervorragende Küche, die neues mit traditionellem schmackhaft verbindet. Und es gibt auch immer wieder Neues zu bestaunen - der Umbau des Restaurantbereichs ist hervorragend gelungen!! Wir haben uns für Sylvester schon wieder angemeldet und werden…

Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die Erwartungen wurden übertroffen.
Das erste Mal in diesem Hotel: Fazit: "alles passt" - sehr guter freundlicher Service, Sauna,Wellness - Schwimmbad ok, Außenpool beheizt ..... das Essen sehr gut.
Doris (51-55)Deutschland
Bestes Wellnesshotel , das ich kenne
Ein sehr komfortables, sauberes und freundliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Es gibt zwei Pools , innen und außen, und eine Mühlenradsauna, die sehr gut ist mit herrlichem Blick auf den Bayerwald.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholungswochenende zum Genießen
Ein Wohlfühlhotel , großzügig gestalteter Wellnessbereich, sehr sauber, freundliches Personal und eine hervorragende abwechslungsreiche Küche
Mariele(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und ruhiges Hotel, ausgezeichnete Küche, aufmerksames und sehr freundliches Peronal. Nur das Hallenbad ist etwas zu klein, ansonsten sehr zu empfehlen.
Diana (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wellness-Wochenend-Trip
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, einziges Manko war - für mich persönlich, aber da ist jeder anders - die Matratze war mir zu hart, ich konnte leider nicht sehr gut schlafen. Ansonsten nichts zu bemängeln. Gerne wieder!
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine super Möglichkeit um Kraft zu tanken
Nettes Ambiente, in ruhiger Lage. Klasse Personal. Die Zimmer sind schön hergerichtet und der Ruhebereich bieter Möglichkeit sich zurück zu ziehen. Essen war auch sehr lecker
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ich freue mich auf das nächste mal!
Sehr gepflegtes Haus, freundlicher Empfang, Massage hervorragend, Verköstigung perfekt, geschmackvoll renoviert und erweitert