Wir hatten 2 tolle Tage in diesem Wellnesshotel, toller, großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Whirlpool, Innen- und Aussenpool (nicht allzu groß), freundliches Personal, hervorragendes Essen
Das St, Gunter ist das beste Wellnesshotel, das wir je gebucht haben.
Der Service ist in dem familiengeführten Betrieb einfach super. Das Essen auch . Ich kann nichts nachteiliges sagen.
Macht weiter so!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleiner und großer Urlaub vom Alltag
Wir sind langjährige "Wiederholungstäter", was kleinere und größere Auszeiten im St. Gunther betrifft. Nicht nur herzliche, familiäre und unkomplizierte Atmosphäre, die die Schrönghammers schaffen und erhalten haben es uns angetan.
Wir freuen uns auch jedes Mal auf die hervorragende Küche, die neues mit traditionellem schmackhaft verbindet.
Und es gibt auch immer wieder Neues zu bestaunen - der Umbau des Restaurantbereichs ist hervorragend gelungen!!
Wir haben uns für Sylvester schon wieder angemeldet und werden…
Das erste Mal in diesem Hotel: Fazit: "alles passt" - sehr guter freundlicher Service, Sauna,Wellness - Schwimmbad ok, Außenpool beheizt ..... das Essen sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Bestes Wellnesshotel , das ich kenne
Ein sehr komfortables, sauberes und freundliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Es gibt zwei Pools , innen und außen, und eine Mühlenradsauna, die sehr gut ist mit herrlichem Blick auf den Bayerwald.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und ruhiges Hotel, ausgezeichnete Küche, aufmerksames und sehr freundliches Peronal. Nur das Hallenbad ist etwas zu klein, ansonsten sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness-Wochenend-Trip
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, einziges Manko war - für mich persönlich, aber da ist jeder anders - die Matratze war mir zu hart, ich konnte leider nicht sehr gut schlafen. Ansonsten nichts zu bemängeln. Gerne wieder!