Ellen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Wir verbrachten unseren Hochzeitstag im Hotel St. Gunther. Morgens und Abends war der Tisch liebevoll dekoriert, jeder hat uns gratuliert. Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich. Die familiäre Atmosphäre hat uns gut gefallen. Das Zimmer war großzügig und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Essen ist sehr gut. Wellness- und Saunabereich wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Erholsame Tage .
Sehr schöne Hotelanlage, großzügiger Wellnessbereich, schöne Außenpoolanlage mit Whirlpool Funktion, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen.
Klaudia (56-60)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel liegt sehr schoen.Der Ausblick in den Bayer Wald beruhigt das Gemüt.Die Wellnesslandschaft ist 1a. Die Zimmer sind der Preiskategorie sehr gut angepasst. Das 4Gaengemenue ist eine wahre Gaumenfreude Allerdings ist die Zusammenstellung der 2 Personen Speisetische sehr eng gestellt ,und sehr unprivat,da man die Gespräche des Nachbartisches beim Essen eher im Hintergrund haben moechte.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Toll
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Personal Sehr gut, immer für alle da, sehr familiär. Nur zu empfehlen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
11/2016 Super Wellness-Hotel
Tolles Hotel, super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen. Sehr schöne Zimmer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Erholung
Saunalandschaft un wellness Bereich echt toll. Personal sehr aufmerksam. Essen ist richtig lecker. Empfehlenswert.
XZ(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Viel gewollt - aber nur wenig gekonnt ...
Ein zu groß geratenes Hotel ... viel gewollt, aber nicht gekonnt. Hier ist noch viel Luft nach oben. Vorallem die Hotelleitung darf gerne von ihrem hohen Ross absteigen. Durch die verschiedenen Anbauten ist das Haus insgesamt sehr weitläufig. Der Speisesaal ist eine Bahnhofshalle und strahlt wenig Gemütlichkeit aus. Das Wellnessanwendungen waren sehr gut und das Personal ist dort sehr freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhe und Erholung? Keine Spur.....
Das Hotel liegt an einer Ortseingangstraße nach Rinchnach. Wir hatten eine Loggia-Suite mit 3/4 Pension gebucht die zur Straßenseite zeigt, man also eigentlich immer mit Verkehrslärm konfrontiert war. Von Ruhe und Erholung konnte bei uns keine Rede sein, da zur selben Zeit etwa 10 Kinder im Hotel waren die in den Fluren rumgetobt haben und auch im Restaurant, Pool- und Saunabereich für ausreichend Lärm gesorgt haben. Selbst im Saunabereich waren kleine Kinder zu gegen, was für mich ein absolutes "No Go" ist. Somit…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es ist nicht so anonym. Man wird freundlich empfangen und persönlich begrüßt.das finden wir toll. Das essen war gut.
Barbara(46-50)Deutschland
Sofort wieder!
Traumhafter Wellnessbereich, saubere Zimmer und gutes Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.