Birgit & Helga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Entspannter Wellnessurlaub
Zimmer schön, sauber und ruhig. Essen immer abwechslungsreich, reichhaltig, frisch und schön angerichtet. Absolut bestes Frühstücksbuffet. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeit wurde geachtet. Bedienungen waren darüber immer informiert und haben entsprechend reagiert. Top Wellness- und Ruhebereich für größtmögliche Entspannung. Massageangebot gut. Personal zuvorkommend und professionell.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes, klasse Hotel in wunderschöner Lage
Wir sind schon ein paar mal dagewesen und es war immer hervorragend - in jeder beziehung..Werden auf alle fälle wieder kommen.
Gundhild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhotel
Wir gehören mitlerweile zu den Stammgästen im St. Gunther.Wir sind jedesmal aufs neue überrascht, wie schön es da ist.Das Personal, angefangen am Empfang über den Service im Restauant im Wellnessbereich , selbst die Zimmerdame , alle herzlich und nett.Das Essen ist immer der Hammer, selbst nach unseren vielen Urlaubstagen immer wieder eine Überraschung. Der Wellnessbereich ist spitze, die Außensauna mit dem Pool einfach herrlich.Wir haben schon viele Wellnesshotels getestet, St. Gunther ist mit großem Abstand für…

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schnönes Wellnesshotel - Abendverpflegung nur gut
Das Hotel bietet ein schönes Wellnessangebot, welches zum Seele baumeln lassen einläd. Das Zimmerangebot bietet unterschiedlichste Kategorien (vom "Kuschelzimmern" ab 28 m² bis hin zu Suiten mit 67 m²). Unser "Kuschelzimmer" war durch und durch modern eingerichtet und bot genug Platz bzw. Komfort für einen Kurztrip im Rahmen einer Familienfeier vor Ort. Die Hygiene des Hotels ist vorbildlich. Auch das inkludierte Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Den Mittagssnack haben wir nicht in Anspruch genommen. Es…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlurlaub über Silvester
Nachdem wir jetzt schon zum wiederholten Mal dort Urlaub gemacht haben, können wir sagen, dass die angenehme Atmosphäre und das sehr freundliche Personal dort Standard ist. Ebenso das Essen, das einem 4 Sterne Hotel angesessen ist. wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Fam. Quaadt
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gemütliches Wellnesshotel
Großzügige Suiten; sehr schöner Wellnessbereich mit großzügigen Ruheräumen und Panoramablick; hervorragendes Frühstücksbüffet/eigener, gemütlicher Frühstücksraum; freundlicher Service; ausgezeichnetes Nachmittagsbüffet; das Abendmenü jedes Mal vom Feinsten mit Superauswahl Die Atmosphäre beim Abendessen könnte durch "Raumteiler" und eine andere Beleuchtung gemütlicher sein.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit schöner Wellnessanlage
Haben uns sehr wohl gefühlt, super Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Am Wochenende wurde einmal das Abendessen als Büffet angeboten, sehr abwechslungsreich, ansonsten kann gewählt werden , 2 Vorspeisen, ca. 5 -8 Hauptspeisen mit im Angebot Fisch und Vegetarisch, und Nachspeise und Salat in Büffetform.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Perfekter Wellnessurlaub auf sehr hohen Niveau
Tolles Hotel, alles blitzblank sauber, äußert liebevoll eingrichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Wellness
Das Haus verfügt über Ferienwohnungen und Gästezimmer. Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Wellness.
Ein schönes bayerisches Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub. Das Essen ist hervorragend, das Service sehr freundlich und zuvorkommend.