Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumurlaub in super Hotel
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel St. Gunther und kommen jedes Jahr wieder, inzwischen mit unseren Freunden, die genauso begeistert sind wie wir.
Hier passt einfach alles. Man kommt an und fühlt sich sofort zuhause. Die Familie Schrönghamer und ihre Mitarbeiter tun alles damit man sich rundum wohlfühlt.
Hervorzuheben ist das tolle Essen, angefangen vom Frühlstücksbuffet über den Nachmittagsimbiss bis hin zum Abendessen - ein Genuss.
Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Ob im Zimmer, im Restaurant, im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein super Wellnesshoten
Wir waren mit 4 Personen 6 Tage in diesem sehr guten Wellness Hotel. Wir bewerten, die Zimmer, das freundliche Personal, die Wellness Angebote mit einem "Hervorragend".
Ein großartiges Erlebnis war die gelungene Silvesterveranstaltung. Das kulinarische Angebot war immer vom Feinsten.
Es war unser erster aber nicht der letzte Aufenthalt im St. Gunther.
Das Hotel hat einen sehr sauberer Wellness Bereich, auch das Personal ist sehr nett und freundlich. Da merkt man das ihnen die Arbeit Spaß macht. Nicht zu vergessen das äußerst leckrere Essen, das anscheinend mit hochwertigen Produkten zubereitet wird. Wir können sehr gern wieder.
Das Wellness.- und Wohlfühlhotel ist familiär, sehr sauber, und in einem immer gepflegten sowie einwandfreien Zustand der Zimmer und des Hotels geführt. Vor dem Haus befindet sich ein wunderschöner Biergarten. Das Frühstück und das Essen ist reichhaltig, gross an Auswahl sowie hervorragend an Qualität und Genuss.
Der Service und die Bedienungen top und immer stets freundlich sowie zuvorkommend.
Rundum um den Grossen Arber und der Region gibt es sehr gute und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten wie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Wochenende im St. Gunther
Klasse Wohlfühl-Ambiente in diesem Hotel. Das Essen ist auf jeden Fall 4 Sterne wert. Das Wochenende mit der "Relax Pauschale" ist Entspannung pur. Ich kann das Hotel bedingungslos weiter empfehlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit seiner Betreiber sowie der Angestellten. So muss Urlaub sein.