Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nur zu empfehlen!
Zuerst einmal vorweg, ich bin in dem Hotel Stammgast. Ich bin mit Allem voll zufrieden und kann gar nichts bemängeln. Alle sind superfreundlich, die Zimmer und Einrichtungen sind wunderbar, hier fühlt man sich richtig wohl!!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekte Auszeit vom Alltag
Es war wie üblich ein Genuss in der entspannten und familiären Atmosphäre den Alltag zu vergessen und sich zu erholen. Die neue Außensauna ist ein Traum, die Massage war eine Wohltat und das Essen war einfach köstlich. Wir kommen immer gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
St. Gunther ist "Ankommen und sich Wohlfühlen"
Wir waren bereits zum 3. Mal in den letzten 10 Monaten hier im St. Gunther und es war wieder eine große Freude, in diesem Wellnesshotel ein paar erholsame Urlaubstage zu verbringen. Das gesamte Personal im Restaurant, Frühstücksraum und an der Rezeption ist nach wie vor sehr zuvorkommend, nett und aufmerksam. Alle Speisen (morgens, mittags und abends) wurden wie immer sehr ansprechend angerichtet und schmeckten sehr fein. An dieser Stelle auch ein großes Lob an alle, die für das leibliche Wohl sorgen. Auch ein Lob…

Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
So stelle ich mir 4 Sterne vor ! PERFEKT !
Wir haben das Hotel zum Wellnessurlaub genutzt und es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Was besonders hervorzuheben ist, man wurde auf das Zimmer geführt und alle wichtigen Sachen, wo ist was ( Sauna/ Massage / Fühstücksraum / Mittags- u. Abendessen etc ), bestens und sehr freundlich erklärt. Außerdem ist die Qualität der Geschmack und die Auswahl der Speisen sehr sehr gut !!! Das Personal war stets äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Elisabeth/Sigi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hinfahren und die Seele baumeln lassen!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Uns hat ganz besonders der gepflegte und vielfältige Saunabereich gefallen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbarer Wellness-Urlaub über Silvester
Wir waren über Silvester für ein paar erholsame Tage im Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Selten haben wir in einem Wellnesshotel so viele Möglichkeiten vorgefunden um sich nach dem Baden oder einer Anwendung hinzulegen. Es gibt unendlich viele verschiedenen Liegen (eine bequemer als die andere), so dass es auch nie ein Problem ist, eine freie Liege zu bekommen (dies ist uns in anderen Hotels schon sehr oft passiert). Der Saunabereich ist wirklich sehr schön gestaltet. Und im Ruhebereich stehen…
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel
Unser Wellnesswochenende war ein Traumurlaub. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl im Hotel gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer groß und sehr sauber. Das Essen war superlecker. Wir sind absolut entspannt und erholt nach Hause gefahren. Gerne kommen wir wieder. Nochmals vielen Dank an alle, die uns so verwöhnt haben.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Erholungsurlaub - mehr geht nicht
Unser Aufenthalt im Hotel Sankt Gunther war wie immer wunderschön. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne hierher. Die Familie S. und ihre herzlichen und kompetenten Mitarbeiter tun alles, damit die Gäste sich rundum wohlfühlen und es ihnen an nichts fehlt. Das Essen schmeckt immer sehr lecker, das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Mehr geht nicht. Einmal Sankt Gunther - immer Sankt Gunther.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur!
Erholung pur, sehr gutes Essen und sehr nette Mitarbeiter. Jede Menge verschiedene Saunen, für jeden ist etwas dabei. Alles ist extrem sauber - eine Wohlfühloase !!! Gerne komme wir wieder und lassen uns verwöhnen.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Das Wellnesshotel kann man nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist zudem sehr sauber.