Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Erholung pur!
Das Hotel ist als Wellnesshotel nur zu empfehlen. Tolle Saunalandschaft, genügend Liegen in den Ruhezonen, nettes Personal und tolle Wellness-, Beautybehandlungen. Das Essen war hervorragend. Wir waren zu fünft und alle rundum zufrieden.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles Top!!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und uns schön verwöhnen lassen. Großes Lob auch an die Küche, Hausfee und dem gesamten Hotelpersonal!!! Die ausführliche Hotelführung war 1A! Auch mit der Kritik wegen der Beleuchtung im Restaurant Bereich sind Sie gut umgegangen und haben uns gleich in die neuen Umbaupläne eingeweiht. Weiter so!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Superschöne Wellness-und Saunalandschaft. Auf jedenfall empfehlenswert!!!!

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein wunderbarer Jahreswechsel 2013-2014
Wir, Paar 59-57, sind über Silvester-Neujahr 2013-2014 ,für 6 Tage dort gewesen.Es war sehr schön ,wir wurden auch durch Rückruf wegen einer Stornierung auf diesen Termin hingewiesen und freuten uns riesig.Ankunft an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmer und hotel wurden uns persönlich gezeigt.Das Essen und das Silvesterbuffet ein Traum!Zimmer und Wellness alles top.Sehr viel Platz und Ruhe .Bedienungen und Servicekräfte sehr freundlich. Ein grosses Manko auf das wir den Besitzer hingewiesen hatten…
Liesa Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Toller Urlaub einfach erlebenswert
Großes Hotel mit sehr großem Wellnessbereich mit 50 Zimmern. Sehr schönes und persönliches Ambiente. Alles ist extrem sauber und in sehr gutem Zustand. Ausgeschrieben ist 3/4 Pension ist aber mehr als Vollpension zu bewerten. Tolles Frühstück, super Mittagessen und 5 Gänge Menue abends. Wifi überall frei. Generell einfach ein richtig tolles Hotel Allgemeines Preis Leistungsverhältnis ist von mir als Sehr gut zu bewerten. Ich würde immer wieder dorthin zurückkehren um nochmal dort Urlaub zu machen.
Sanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
War ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. Werden das Hotel sicher weiterempfehlen. Es empfiehlt sich die Spa- Angebote wie Massagen frühzeitig zu buchen. Aber trotz der späten Buchung konnten unsere Wünsche noch realisiert werden.
RD(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Totale Begeisterung!
Wir können das St. Gunther auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir wollten eigentlich nur 4 Tage bleiben haben aber dann, weil es uns so gut gefallen hat, um 2 Tage verlängert. Insbesondere das Essen und die Freundlichkiet und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal war einzigartig. Lediglich die Rezeption ist nicht vor 9 Uhr besetzt! Der Restaurantbereich wäre mit etwas gedimmten Licht gemütlicher. Aber das ist ja auch geschmacksache!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenhotel mit tollem Wellnessbereich
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl und gut betreut gefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Die nicht bewerteten Bereiche wurden von uns nicht benutzt.
Fam.Eser(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Klasse!
Noch einmal vielen Dank für den sehr erholsamen Aufenthalt in ihrer wunderschönen großzügigen Anlage. Ein ganz großes Lob an Service-Küche-Reinigungsdame,einfach Alle! Die angelegten Polster müssen halt diese Woche dran glauben (Essen war einfach reichhaltig und spitze)! Wir kommen gerne wieder. Gute Zeit und auf baldiges Wiedersehen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel das seinem Namen Ehre macht!
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal bei Familie Schörnghamer und Team. Susanne und Günter