Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenhotel mit tollem Wellnessbereich
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl und gut betreut gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
Die nicht bewerteten Bereiche wurden von uns nicht benutzt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Klasse!
Noch einmal vielen Dank für den sehr erholsamen Aufenthalt in ihrer wunderschönen großzügigen Anlage.
Ein ganz großes Lob an Service-Küche-Reinigungsdame,einfach Alle!
Die angelegten Polster müssen halt diese Woche dran glauben (Essen war einfach reichhaltig und spitze)!
Wir kommen gerne wieder.
Gute Zeit und auf baldiges Wiedersehen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Der schönste Wellnessurlaub seit langem.
Dieser Wellnessurlaub wird uns noch lang in Erinnerung bleiben.Ich bin mit einer Freundin dort gewesen. Wir wurden gleich bei der Anreise sehr freundlich begrüßt und uns wurde das ganze Haus gezeigt, da es weitläufig ist. Unser Zimmer war neu renoviert, sehr schön gemacht. Wir hatten das Bayerwaldzimmer und waren mit Ausstattung und Größe zufrieden. Die Saunerlandschaft ist einfach nur wunderschön und der neue Aussenpool einfach klasse. Über das Essen kann man nur schwärmen, es gab jeden Tag eine Auswahl von 4…
Wir waren zwar nur 3 Tage in Ihrem Hotel, hat uns aber sehr gut gefallen, man kann es nur weiterempfehlen und wir werden sicher wieder einmal kommen. Auch das Personal ist sehr nett.
Vielen Dank für alles !
Wir waren rundum zufrieden. 5sterne +. Alles super.
Wellnessmöglichkeiten reichlich vorhanden und sehr ansprechend.
Zimmer und Hotelanlage super gepflegt und in gutem Zustand.
Service erstklassig.
Das Hotel ist ein Geheimtipp für alle die sich mal verwöhnen lassen wollen oder die Seele mal baumeln lassen möchten.
Super Angebote für Einzelpersonen und auch für Paare und Familien.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Essen und die Auswahl wird den 4 Sternen mehr als gerecht, wir haben in einer Panorama Suite übernachtet und konnten aus dem Bett den Sonnenaufgang erleben! Der Wellness und SPA Bereich ist eine Oase der Entspannung, allerdings sollte an der Geräuschkulisse der Vitaminbar noch abhilfe geschaffen werden. Eine zusätzliche Glastrennwand würde dem schönen Ambiente nichts…
Ein sehr angenehmes Hotel mit insgesamt 50 sher geräumigen Zimmern. Der Wellnessbereich ist riesig und bietet viele Möglichketen zum Entspannen. Alles ist sehr modern und bildet ein sehr angenehmes Ambiente. In den Zimmern gibt es W-lan, getrennte Frühstücks- und Abendbuffet-räume und auch Konferenzräume zum z.B. Fußballschauen.
Wir sind seit Jahren Gäste des Hotels und hatten noch nie einen Grund zur Beschwerde oder irgendetwas zu kritisieren. Die Familie Schrönghamer und ihre Mitarbeiter tun alles damit man sich als Gast rundum wohlfühlt und es einem an nichts fehlt.
Besonders hervorzuheben ist das gigantische Frühlstücksbuffet, der Nachmittagsimbiss und das leckere Speisenangebot beim Abendessen. Für jeden Geschmack ist hier gesorgt und es schmeckt alles köstlich, was sicher auch an den Produkten aus der eigenen Metzgerei liegt.
Der…