Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel mit hohem Erholungsfaktor
dieses hotel ist sehr zu empfehlen wenn mann ruhe und entspannung sucht. der wellnessbereich ist groß und hat viele unterschiedliche saunen.mann wird hier noch als der gast ist könig behandelt. wenn mann kleine wehwechen hat wird sofort darauf eingegangen.die behandlungen wie kosmetik oder massagen traumhaft das ganze team ist sehr freundlich.
Unser Wellness-Hotel war ein super Glücksgriff. Wir konnten uns perfekt erholen. Toller Wellnessbereich mit Getränken und Snacks. Das Abendessen war mit großer Auswahl an Schlemmergerichten einfach spitze. Die Massagen konnten uns auch überzeugen. Netter Familienbetrieb, die uns jeden Wunsch erfüllen konnten.
Wir waren nunmehr zum 4. Mal in diesem Hotel und diesmal sogar mit der ganzen Familie (8 Erwachsene und 7 Kinder) und unser Eindruck ist nach wie vor, dass dieses Hotel jeden seiner 4 Sterne mehr als verdient hat.
Die Zimmer und Suiten, wir haben in den vergangenen Jahren fast alle Kategorien ausprobiert, sind unwahrscheinlich gross und optiomal eingerichtet. Sauberkeit ist nachweislich das oberste Gebot dieses Welnesshotels und auch die Lage der Zimmer ist aúsgezeichnet. Beindruckend für uns immer schon der…
Wir hatten Halbpension gebucht. Keine Wünsche blieben offen.
einmaliges Preis-Leistungsverhältnis, sehr familiäre Atmosphäre, äußerst zuvorkommendes Personal
Wir könnnen das Hotel ohne Abstriche empfehlen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Ein geniales faszinierendes Hotel für Jung und Alt
Wir durften nun schon einige Male in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Ein Jahr schöner wie das andere. Es ist unsere zweite Heimat geworden. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, der ist selber schuld. Es gibt einen Altbau und einen Neubau. Aber alle Leistungen gelten für beide Zimmer Kategorien, das muß man hier ganz hoch anrechnen. Selbst die Zimmer im Altbau sind gut eingerichtet, so das man sich auch dort sehr wohlfühlen kann. Die Zimmer im Neubau sind unterschiedlich groß, aber vom allerfeinstem…
Es gibt kein besseres Hotel wo so alles stimmt vom ersten Augenblick an.
Alles war super ,vor allem die freundlichkeit ist überrausragend
Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich in der Wohlfühloase richtig erholen.St.Gunther ist ein Urlaubsdiamant im Herzen vom Bay. Wald.
Wir kommen bald wieder
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zum Wohlfühlen
Die Bezeichnung Wohlfühlhotel kann man hier ganz dick unterstreichen.Jeder ist bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.Unser besonderer Dank an Steffi an der Rezeption die sehr zuvorkommend ist.Auf Sauberkeit wird im ganzen Haus besonders geachtet.Der Wellness+Beautybereich übertrifft jede Erwartungen.
Das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen,ebenso die grosse Auswahl beim leckeren Abendessen.Was uns extra gefallen hat,dass der Hauptgang nicht immer vom Buffet war sondern am Tisch serviert wurde.
Besonders schön…
Wir fühlten uns wie zu Hause. Unsere Teenies waren und sind begeistert. Die Saunalandschaft ist ein gedicht. Das Essen hervorragend. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sehr liebevoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und geht auf Sonderwünsche ein.
sehr sauberes Hotel mit einem traumhaft schönen und neuen Wellness-Bereich, der mit seiner Vielfalt keine Wünsche offen lässt. Selbst ein kleiner Barfußpfad war da. Wir hatten drei Anwendungen und konnten diese auch alle gemeinsam genießen.
Wir waren schon öfter da und sind immer vollkommen zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr hifsbereit und freundlich. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel. Die Badezimmer mal mit großer Dusche mal zusätzlich mit Whirlbadewanne sind ein Traum. Das Essen verdient höchstes Lob und zum Wellnessangebot sagen wir nur: Selber hinfahren und genießen! Unsere Tochter war zum Erstenmal dabei und fühlte sich wie eine Prinzessin. Wir kommen auf jeden Fall wieder.