Bewertungen (3 282)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
Tolle ruhige Lage, ausgezeichneter Außenbereich mit Schwimmteich, fantastisches Essen, sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Erholung mit super Service und Alpenpanorama
Dieses Hotel ist hervorragend in allen Punkten, Wünsche werden sofort umgesetzt, der Gast ist die Person die im Mittelpunkt steht. Soviel Gastlichkeit und Herzlichkeit findet man selten bis nie.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum zufrieden, ganz nach unseren Vorstellungen
Für unseren Kurzurlub ausgezeichnet, Service, Beratung, Unterkunft ,Küche und Wellness rundum zufrieden, kommen bestimmt wieder

Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Wohfühlhotel.
Top Wellnesshotel in einer wunderschönen Berglandschaft. Nahezu in allen Bereichen perfekt, von den Zimmern, Verpflegung, riesiger Wellnessbereich und last but not least tolle Mitarbeiter.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unglaublich schöner und großer Wellnessbereich
Super schönes Hotel für einen wellness Urlaub. Tolle Lage um auch ausserhalb Aktivitäten wie zum Beispiel wandern, Fahrrad fahren oder schöne Tagesausflüge zu unternehmen. Das Team ist sehr freundlich!
Kristina Bauer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Maximales Wohlfühlfeeling garantiert
Das Hotel liegt in einer super Lage, das Personal ist rundweg freundlich, nett und man hat sofort das Gefühl, angekommen zu sein. Sehr, sehr schöner Wellnessbereich, ja, Essen top, es gibt nichts auszusetzen, alles wunderschön dort, die Umgebung auch.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
ein Ort zum entspannen und erholen. Empfehlenswert
Uns gefällt das Hotel insgesamt sehr gut: großzügige, gepflegte Suite, die Saunalandschaft, nicht zu vergessen das Angebot zu den Mahlzeiten und ein aufmerksames Personal.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles familiäres Wellness Hotel
Wunderbar persönliches Hotel mit einem Spa Bereich der viel größer und auf Grund der kleinen Größe des Hotels viel leerer ist, als bei den anderen. Tolles Essen bei der Wohlfühl Pauschale, es fehlt an nichts!
Renee (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
durchweg sehr gut
durchweg sehr guter Service und Unterbringung; Wellnessbereich sehr gut, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vollumfänglich zufrieden..👍
Sehr schönes Hotel, mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge, einem sehr tollen Wellness Bereich, und sehr gutem Essen mit toller Buffetauswahl…. Freuen uns schon auf das nächste Mal im Winter…😎