Bewertungen (3 283)

Evaq(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wunderbares Wellness- Hotel
Ein sehr gepflegtes und entspanntes Wellness- Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die zahlreichen Angebote sehr gerne genutzt. Besonders die Seesauna und der Schwimmteich sind traumhaft.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach genial für alle Bedürfnisse.
Das Hotel ist spitze. Man kann entspannen, Ausgangspunkt für Ausflüge ist ideal. Kompliment für das Essen und die Betreuung (Service,Freundlichkeit)
Irmgard(51-55)Deutschland
Super,tolles Hotel freundliche Bedienungen
Leckeres Essen,super sauberes Hotel und einen mega Fitnessbereich.Wir kommen gerne wieder! Bedienungen und Kellner waren sehr zuvorkommend.

Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen und Perfektion in den Bergen
Das Einchecken mit anschließender Führung durch das Hotel war professionell. Unser Fahrzeug konnten wir in der Tiefgarage problemlos parken und durch einen unterirdischen Gang zum Lift gehen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Bergblick gebucht und waren von Ausstattung und Möblierung positiv überrascht. Alles war sehr gepflegt und funktional. Großes Bad. Bademäntel und Slipper standen bereit. Die gesamte Ferienanlage ist ruhig gelegen, sehr gepflegt, geschmackvoll und bietet diverse…
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Tage in schönem Ambiente mit freundliche
Sehr schöne Lage. Toller Wellness-Bereich. Insgesamt ein sehr schönes Ambiente mit sehr gutem Essen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Klaus(66-70)Deutschland
Alles ganz wunderbar
Alles ist perfekt und sehr freundlich Essen phantastisch, Sauberkeit sehr sehr gut Kann man immer wieder weiter empfehlen!!!
Hans Dieter(51-55)Deutschland
Super Hotel, alles perfekt
Tolle Gastgeber, das Zechmeisterlehen ist ein Hotel zum verlieben. Wer einmal dort war möchte immer wieder hin. Viele Grüße an Familie Angerer.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein super tolles Wellnesshotel in traumhafter Lage
Ein Hotel mit wunderschönen Zimmern, einem Wellnessbereich der Spitzenklasse und einer tollen Küche! Das Haus lässt aus unserer Sicht kaum Wünsche offen!
Hans-Joachim(71+)
Wir geniessen seit Jahren unseren Winterurlaub
Lage, Service, Zimmer excellent. Die verwoehungspension ist ausgezeichnet und wir geniessen seit Jahren unseren urlaub
Roland(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage
Ein schön und ruhig gelegenes Hotel in der Nähe des Königssees mit schöner Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.