Bewertungen (3 282)

Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufgrund der Lage ist es sehr ab wechslungsreich
Das Hotel Zechmeisterlehen befindet sich in einer perfekten Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist perfekt.
beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lässt keine Wünsche offen.
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Verpflegung und sehr schöne Zimmer. Viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Kostenlose Tiefgarage.
Michael(56-60)Deutschland
Absolute Spitzenklasse!
Hervorragendes Hotel im alpenländischen Stil eingerichtet. Erstklassiges Essen und äußert aufmerksame undfreundliche Mitarbeitende. Außerordentlich guter Wellneßbereich mit beispielloser Außenanlagen. Absolute Spitzenklasse!!!!!

Klaus & Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Goldener Urlaubsplatz, der sein Geld wert ist
Als Gäste seit rund 40 Jahren haben wir die Entwicklung des Hauses vom gepflegten Landgasthof zum Super-Hotel miterlebt. In herrlicher Bergwelt ist das Zechmeisterlehen für jeden Urlauber eine Perle geworden.
Friedrich-Wilhelm (66-70)Deutschland
Kommen seit mehr als 10 Jahren immer wieder gerne
Angenehmes Ambiente, freundlicher und hervorragender Service, Zimmer mit schöner und sehr guter Ausstattung, Schwimmbäder und Wellnesbereich top
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnesshotel vom feinsten
Ein sehr schönes Wellnesshotel, wo keine Fragen offen bleiben. Sehr schöne Zimmer, mit einem wunderschönen Ausblick in die Berge. Das gesamte Personal sehr freundlich.
Linda(61-65)Deutschland
In kürzester Zeit- maximale Erholung
Erholung pur - schöne Atmosphäre- klasse Personal - wunderbares Essen - einmaliger Wellnessbereich- schöne Zimmer - wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
Stefan S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Von "100 auf 0" am ersten Tag. Herrlich.
Ein hervorragend geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der Vielfalt des Hotels beeindruckt.
Walter Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlurlaub im Berchtesgadener Land
Das Hotel befindet sich in ruhiger und doch zentraler Ortslage mit einem herrlichen Blick auf die nahe Bergwelt. Zu den touristischen Highlights wie Königsee, Jenner oder Kehlsteinhaus sind es mit PKW oder Bus nur wenige Minuten. Wanderwege in die herrliche Umgebung beginnen aber auch direkt am Hotel.
Reinhard(66-70)Deutschland
Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen,
Haben einen wunderschönen entspannten Weihnachtsurlaub in ihrem Hotel verbracht. Immer wieder! Sehr gute Küche, nettes Personal