Bewertungen (3 282)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichnetem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in Ihrem Hotel.
Dagmar und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser geht es nicht !!!
Mein Mann und ich sind nun seit 17 Jahren Stammgäste in diesem herausragend guten Hotel. Die Mitarbeiter - egal ob im Service, an der Rezeption oder die Reinigungskräfte - alle sind immer super freundlich und lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Auch Familie Angerer sind immer da und haben für alles ein offenes Ohr. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen und wird nicht fündig werden - einfach sensationell !! Das Essen ist super schmackhaft - ob Frühstück, Mittag oder Abendessen - ein großes…
Dayvid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Anlage hat für uns einen fünften Stern verdient.
Wir waren auch beim wiederholten Besuch dieser top gepflegten Hotelanlage begeistert. Ruhige Lage, sehr freundliche Betreuung in allen Bereichen. Eine Wellness- und Saunaanlage vom feinsten. Verpflegung war reichhaltig, es gab für jeden Geschmack das Richtige. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt und erholt ist nicht von dieser Welt.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Zechmeisterlehen Juni 2022
Nach drei Jahren konnten wir wieder das sehr gut geführte Hotel+Team genießen. Es waren wieder sehr schöne Tage in diesem Hotel.
Kerstin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub
Sehr schön, angenehme Atmosphäre, toll gelegen, der Wellnessbereich ist sehr vielfältig und gemütlich einfach eine Reise wert.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super
Alles , was das Herz begehrt, anders kann man es nicht ausdrücken. Super Hotel, toller Service, super freundlich.das Essen ist einfach toll.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel- Gerne wieder-
Das Hotel ist von Wiesen umgeben, sehr ruhig gelegen. Der Wellness Bereich ist in einem Top Zustand, sauber und gepflegt. Das Ambiente des Hotels ist zeitgemäß alpenländisch.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhotel - nächstes Jahr fahren wir wieder hin!
Das Hotel befindet sich in wunderbarer Lage mit Blick auf den Watzmann. Im Hotel selbst fehlt es an nichts, man fühlt sich von Beginn an wohl. Die Wellnessanlage ist ein Traum. Wenn man mal nicht mit dem eingenen Auto unterwegs sein will, findet man ganz in der Nähe eine Bushaltestelle. Für einen Urlaub in Berchtesgaden und umzu absolut empfehlenswert!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen! Es bleiben keine Wünsche offen. Tolle Saunalandschaft, kulinarisches Highlight und perfekter Services
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub und Wellness in den Bergen.
Hervorgend einsam gelegen kein Verkehr vorm Hotel. Perfekte Erholung sehr gute Ausstattung schöner großer Pool innen und auch aussen. Schöner Badeteich mit Saunaanlage. Für die Entspannung und Erholung vom Alltag top.