Bewertungen (3 282)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das perfekte Hotel für Wandern, Kultur u. Wellness
Sehr niveauvolles Hotel in traumhafter, ruhiger Alleinlage mit rundum Bergpanorama. Großzügig angelegt mit sehr schönem SPA-Bereich, Bergsee und Ruheflächen. Sehr stimmiges Gebäude-Ensemble!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn man zufrieden ist, kommt man immer wieder!
Wir kommen gerne immer wieder, weil die Atmosphäre im Hause sehr angenehm ist, das Hotel sehr ruhig und optimal für Ausflüge liegt, die Badelandschaft mit Natursee mit Liebe gestaltet und immer wieder neu gedacht wurde, die Hotelleitung und das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit ist, die Verpflegung regional, sehr abwechslungsreich und lecker zubereitet wird---das Hotel hat Stil!
Marina (61-65)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr persönlich und gemütlich. Nach einem Unfall mit Sprunggelenkbruch hat man für meinen Mann eine Lösung gefunden, so dass er mich täglich im Krankenhaus besuchen konnte. Ansonsten gutes Essen, nette Bewirtung und schöne Zimmer. Danke für Ihre Unterstützung in einer üblen Zeit. Krankenhaus statt Urlaub ist nicht schön. Herzliche Grüße von Marina Pyko-Lörsch und Michael Lörsch

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness und Wandern genial kombiniert
Perfekte Lage für ausgiebige Wandertouren mit einem tollen Wellnessangebot. Service und Gastronomie sind auf einem sehr hohen Niveau. Hier macht man gerne Urlaub und freut sich nach der Tour auf den herrlich erfrischenden Naturbadesee.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel Zechmeisterlehen ist sehr zu empfehlen.
Von A-Z alles hervorragend. Vor allem die Sauberkeit der kompl. Hotelanlage ist sehr hervorzuheben sowie die Hilfsbereitschaft des kompl. Teams.
Nicole (51-55)Deutschland
Immer wieder Zechmeisterlehen ☀️
Luxus auf ganzer Ebene 😊 Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Der Service ist professionell und dennoch sehr herzlich. Wir kommen wieder…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragendes Hotel
Familienbetrieb mit Herz. Die Mitarbeiter top motiviert und kompetent. Wenn der Chef selbst auf dem Rasenmäher sitzt, dann weiß man, dass das nicht nur ein Job ist.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eines der besten Hotels in dem ich war
Tolle Zimmer, Wellnessbereich ist einfach Spitze. Naturteich und Pool sind super. Ein tolles Salatbuffet und das Essen ist mega. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem kann man nicht helfen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und zu Hause fühlen !
Wir waren schon einige Male da und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch. Es ist wie ein zu Hause ankommen! Perfekt als Ausgangspunkt für eine schöne Wanderung mit anschließendem Entspannen im Wellness-Bereich. Besonders schön ist es draußen auf der Terrasse zu frühstücken oder abendzuessen, in die Berge zu schauen oder die Gleitschirmflieger zu beobachten...
Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend ! 100% Weiterempfehlung
Der Aufenthalt im Hotel konnte nicht besser sein. Reisegrund wurde voll erfüllt . Werde das Hotel im Bekanntenkreis weiter empfehlen.