Bewertungen (3 283)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Juhu fallera, fallera.
Der neue Wellnesbereich mit Teich hat uns sehr angesprochen. Ebenso der Ruheraum und auch die Zimmer. Die Begtreuung verfügt über viel nettes Personal, trotzdem ist alles sehr familiär.
Birte(46-50)Deutschland
Ein voller Genuss
Man betritt das Hotel und der Urlaub beginnt. Es ist eine rundum gelungene Anlage mit tollem Service - Genuss pur! Super Essen, ob Frühstück oder Abendessen, es bleibt kein Wunsch offen.
Shary(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Service in schönster Umgebung!
Der wunderschönste Hotelaufenthalt unseres Lebens! Der Service, die Freundlichkeit, das Essen, das Zimmer, die Umgebung, alles! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Besser geht nicht!!!
Mit meinem Ehemann ab 1994 bis 2011 fast jährlich dort und nach dem Tod meines Mannes und der Pandemie in 2022 mit Familie wieder. Trotz Veränderungen im Laufe der ganzen Jahre gilt die folgende Bewertunf für jeden Aufenthalt! Ausgesprochen professionelles und freundliches Personal in allen Bereichen einschliesslich der Inhaberfamilie. Fantastische Lage und hervorragende Wellnessangebot, verschiedene Saunen und Aussen- und Innenpools (im Preis enthalten). Sowohl im Restaurant, als auch den kleineren Esssbereichen…
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder 👍
Ein super Hotel, schöne Zimmer, super Essen und alle sehr sehr freundlich 😀 Wellness, Fitness, Viel renoviert und super Lage.
Roswitha(66-70)Deutschland
Dieses Hotel und die Umgebung ist nur zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, toller Service und sehr gutes Essen. Umgebung des Hotels traumhaft. Können wir nur weiter empfehlen
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub mit Erholungs- und Wohlfühlfaktor
Super Service, tolles Essen, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, toller Spielbereich für Kinder, es fehlt an nichts :-)
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Service, sehr sauber und extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Für unseren Familienurlaub super.
Hannes(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr entspannter Wellnessurlaub
Wir waren bereits mehrmals dort - das Hotel war sehr sauber und aufgeräumt. Essen erste Sahne! Wellnessbereich samt Ruheturm und Saunas echt Spitzenklasse! Preis/Leistungsverhältnis passt einfach sehr gut.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir fühlen uns rundum wohl und kommen gerne wieder
Ruhe, Gastfreundlichkeit und viel Komfort. Eine hervorragende, abwechslungsreiche lokal geprägte Küche, serviert von super freundlichen Servicekräften. Der Wellnessbereich ist vom Feinsten - ein idealer Standort für einen Wander- und Wellness-Urlaub.