Bewertungen (3 282)

Wieland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt sehr weiter zu empfehlen.
Sehr gut geführtes, tolles Haus in bester Lage. Ideal als Startpunkt für Wanderungen und zum Erkunden der Umgebung. Besonders gefällt uns der naturnahe Badebereich, das herrliche Wandergbiet sowie der freundliche und aufmerksame Service.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel, traumhafter Blick auf die Berge. Tolle Saunalandschaft und super zum Wandern, Rad fahren oder Ausflüge genießen. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, alles TOP!!!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dem umfangreichen Service und Angebot angemessen
Ein außergewöhnliches Hotel in einer tollen Lage! Wir waren bei jedem Besuch begeistert, von den herrlichen Ausblicken, insbesondere jedoch von dem besonderen Service, der Freundlichkeit des gesamten Teams, dem leckeren Essen und besonders auch von dem außergewöhnlichen Wellnessbereich!

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Wellnessbereich und sehr schönes Hotel
Wir waren 2 Nächte mit meinem Mann in Zechmeisterlehen. Hotel sehr sehr schön,Juniorsuite Zimmer top, das Essen lecker, Wellnessbereich mega schön und wenig Leute drin, Abends Billard und andere Möglichkeiten.. das Publikum war allgemein etwas älter im Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! :)
Inge-Barbara(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Tolles Hotel, tolle Zimmer, tolles Personal und tolle Gastgeber. Wellnessbereich sehr schön. Die Lage des Hauses und die Aussicht auf die Berge sind außerordentlich.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel in einer tollen, ruhigen Lage
Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Die Lage ist als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge perfekt. Schöne Zimmer, toller Ausblick. Der Service war klasse, Essen war sehr gut. Die Atmosphäre insgesamt war sehr angenehm. Die Teenielounge ist super, Dart wäre noch toll gewesen. Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub (10 Nächte), haben viel unternommen und konnten anschließend super entspannen. Lieben Dank, wir kommen sicherlich wieder.
Detlef (66-70)Deutschland
Gerne wieder Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes Haus. Familiäre Atmosphäre. Tolles Essen freundliche Bedienungen. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich
Andrea(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel. Es war Erholung pur. Freundliches Ammbietnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Jade(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles TOP!! Wir kommen wieder
Erstklassiges Hotel, Sauberkeit und Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben, Essen fantastisch, Wellnessbereich traumhaft
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Sehr idyllisch gelegen, sehr gut zum Wandern. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Große Auswahl beim Essen, sehr abwechslungsreich.