Bewertungen (3 282)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Besser geht's nicht!
Es sind alle super freundlich, das Essen phänomenal und die Unterkunft der absolute Hammer! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir konnten jede Minute dort genießen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub pur
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Sehr gute Küche und nettes Personal.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen immer wieder gerne hierhin
Dadurch dass das Hotel privat geführt ist, fühlt man sich besser aufgenommen und es ist daher persönlicher. Wir haben schon des öfteren in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und sind nie enttäuscht worden. Daher werden wir dieses Hotel auch wieder besuchen und es mit bestem Wissen auch weiterempfehlen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben dieses Hotel bereits weiter empfohlen
Sehr schönes Hotel. Gepflegte, sehr saubere ansprechende Zimmer. Tolle Wellness Anlage mit Naturbadesee. Ruhe und Erholung sind garantiert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besser geht es nicht!
Besser geht es nicht !Klasse Hotel . Super Wellness Bereich . Das Essen ein Traum . Das Personal Top . Keine Kritik . Bewertung von 1 - 10 , eine 10 + .
Yasmin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Sehr gemütliches und elegantes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Essen. wir wollten einen Wander- und Wellness Urlaub machen, und dieses Hotel hat uns besondere Freude gemacht.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Super schönes Hotel, mit tollen Zimmern, guten Essen und tollen Mitarbeitern! Der Wellnessbereich ist super, da ist für jeden etwas dabei!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein rundherum gelungener Urlaub
Das Hotel war für uns perfekt. Wir hatten das Doppelzimmer Jenner (50 qm). Der Badbereich war durch eine Glaswand mit Berg- bzw. Seemotiven abgetrennt (sehr schön). Auch der Wohnbereich hat uns außerordentlich gut gefallen. Zum Essen können wir nur sagen: super, diese Vielfalt und der Geschmack! Das Hotel bietet auch einen Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht, inklusive eines kleinen Natursees. Die Gastgeberfamilie und die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Wir können das Zechmeisterlehen wärmstens…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Essen war außerordentlich gut u. reichlich. Auch der Service war hervorragend. Aufgrund der sehr guten Lage kann man von hier wunderschöne Ausflüge u.a. an den Königssee machen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fantastisch
Das Zechmeisterlehen ist ein erstklassiger Wohlfühlort. Anspruchsvoller Komfort bei gleichzeitig familiärer Gemütlichkeit. Und die Herzlichkeit des Service machen den Urlaub besonders! Danke, liebes Zechmeisterlehen-Team