Bewertungen (3 282)

Karl(61-65)Deutschland
Hoher Wohlfühlfaktor
Ein tolles Hotel mit bestem Service. Das freundliche Personal und die einmalige Atmosphäre machen den Aufenthalt in diesem Haus zum Genuss. Ein super Wellnessbereich tut sein übriges dazu. Das Essen ist schon aussergewöhnlich und nicht die Normalität in Deutschen Hotels. Dann noch diese Lage -- es passt einfach.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Den Preis kann für das Angebot nicht besser sein
Zimmer im topp Zustand. Wellnessangebot sehr gut. Große und kleine Wanderungen ausreichend vorhanden. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Super. Aber auch sonst hat alles gestimmt. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr, sehr lecker, es blieben keine Wünsche offen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab rein gar nichts zu beanstanden. Wir werden sicher mal wiederkommen.

Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich würde jederzeit dort Urlaub machen
Die geschmackvolle Einrichtung, die wunderbare Atmosphäre und Freundlichkeit des gesamten Personals. Es gibt keinerlei Negatives zu bemerken.
Günter(66-70)Deutschland
Einfach Klasse
wir waren schon des Öfteren im Zechmeisterlehen, jedes Jahr wieder werden wir überrascht das in der Qualität noch eins draufgesetzt wird. Ob beim Essen - Service - Freundlichkeit - Zimmer oder Wellnessbereich. einfach Klasse
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum 4.mal - alles wieder super
Wir waren zum viertenmal in diesem Hotel. Wieder war alles - aber auch alles - einfach sehr, sehr gut. Allein schon wegen der Auswahl bei den verschiedenen Buffets kommen wir jedes Jahr hierher. Das Hotel bietet einen Naturbadesee mit angeschlossener Sauna, einen beheizten Außenpool, einen Innenpool und einen Whirlpool; neben den beiden Saunen am Naturbadesee sind drei weitere Saunen im Haus. Das Hotel bietet auch die Möglichkeit im WellSana-Bereich Massagen und Beauty-Anwendungen gegen Bezahlung zu geniesen. Das…
Judith(26-30)Deutschland
Immer wieder Entspannung ab der ersten Minute
Dies war bereits unser sechster Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Seit 2007 hat sich hier stets etwas getan. Vor allem der Wellnessbereich ist klasse. Wir kommen gerne wieder.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Essen und wunderschöner wellnessbereich
Sehr schöner Wellnesbereich mit Blick auf den Grünstein und Watzmann.Sehr gutes Essen, es wird auf Sonderwünsche immer Rücksicht genommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super toller Urlaub. Wir kommen wieder
Die Zimmer waren toll, Verwöhnpension genial. Hier bleiben keine Wünsche offen. Man kann hier nichts besonders hervorheben, einfach genial.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Angenehmes Wellnesshotel
Wir fahren jetzt schon seit zwanzig Jahren in das Hotel und sind jedes Jahr neu überrascht über die Änderungen und Modernisierungen in den Zimmern und im Wellnessbereich.