Bewertungen (3 282)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Alpen-/ Wellnesshotel
Wunderschönes, ruhig gelegenes Alpen-/Wellness Hotel in einwandfreiem Allgemeinzustand. Alles sehr hochwertig und mit Liebe zum Detail ausgestattet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Wellness und Wandern
Es passt einfach alles. Zimmer, Essen, Bedienung. Es war für uns schon der zweite Aufenthalt und wir sind wieder begeistert.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbar
Urlaub der nichts vermissen ließ.Absolut erstklassige Küche und Speisenangebot. Wellnessbereich erstklassig. Zimmer mit genialem Ausblick. Personal top. Alles seltsam??nein es gab nichts zu meckern und haben uns sehr wohl gefühlt. Lutz und Kerstin

Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach zum wohlfühlen
in diesem Hotel stimmt alles. Highlight waren die vielseitigen und geschmackvollen Menüs und Buffets im Rahmen der Halbpension, sowie die Wellnessanlagen.
Erhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel vom Feinsten!
Zum wiederholten Male ein rundum gelungener Aufenthalt. Zimmer super. Service super. Essen super. Wellness super
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Steak Hawaii und Bananensplit - Charme der 70er
Wir haben auf Grund der sehr vielen positiven Bewertungen 4 Nächte im Hotel Zechmeisterlehen gebucht und haben dieses mit sehr gemischten bis negativen Eindrücken wieder verlassen. Hauptgrund unserer negativen Bewertung ist die Tatsache, dass uns bei der Buchung nicht mitgeteilt wurde, dass das Hotel nicht barrierefrei ist, obwohl wir bei der Reservierungsanfrage explizit angegeben haben, mit einem Baby urlauben zu wollen. Eine Buchungsbestätigung für 2 Erwachsene und ein Baby (mit 0 Jahren) erfolgte sodann.…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel - Super Service
Sehr freundliches Personal, gemütlich eingerichtete Zimmer und eine herrliche Umgebung, die zum Wandern einlädt. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack eine riesige Auswahl. Aber das 5 -6 Gang Abendbüffet ist der absolute Wahnsinn. Veronika und Maria vom Service haben sich sehr liebevoll um unseren Enkel gekümmert, vielen Dank nochmal.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Auch super geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Wellnessbereich ist traumhaft mit einem Naturbadeteich. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen - es war von morgens bis abends immer sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Danke an das gesamte Team für die tollen Tage.
Mora(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TOP Hotel
Sehr gute Gastronomie, hervorragender Service, wunderbarer Wellnessbereich, traumhafter Ausblick, Lage
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eigentlich.....
………wollten wir am Abreisetag nicht nach Hause fahren. Aber auch dieser wunderschöne Urlaub ging nach 8 Tagen Verwöhnpension zu Ende. Leider! Wir hatten bei unserem diesjährigen Aufenthalt, das erste Mal Verwöhnpension gebucht und es ist der Wahnsinn, man kommt aus dem Essen nicht mehr raus. Der Name Verwöhnpension hat seine Berechtigung (auch auf der Waage hinterher ). Morgens Frühstück (Buffet), mittags Bistro (Suppe, Hauptgericht, Nachtisch, Salate, belegte Baguette-Häppchen), nachmittags Kuchen und natürlich…