Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 319)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Wellness und Wanderurlaub
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit großem Bad. Zimmer war sehr sauber und auf neustem Stand. Das Essen war sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wurde keine Hektik spürbar. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Wir werden immer wieder gerne kommen. 100% Zufriedenheit.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein super Hotel, mit nette familiäre Atmosphäre
super nette und höfliche personal. ist eifach alles sehr gut. Essen,Zimmer,Sauna und welnesbereich,alles ist schön.Und wir werden,ganz bestimmt,stammt kunde von diese Hotel
Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war ein Traum, Dankeschön
ein wirkliches Komforthotel in sehr ruhiger aber gut erreichbarer Lage. Viele Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Nähe (Königssee, Jenner, Wimbachklamm etc.) Extrem sauber und gepflegtes Hotel mit sehr vielen Extras wie Wellnessbereich, Fitnessbereich, Sauna, Solarium, mehrere Pools, innen und außen, teilkweise neu in 2014 errichtet oder renoviert. Für Wander- und erlebnisurlaub unbedingt zu empfehlen. wir hatten keine Probleme mit der Mobiltelefon-Erreichbarkeit, W-Lan auf dem Zimmer hat einwandfrei…

Steffanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannung pur
Dieses Wellnesshotel kann man nur weiterempfehlen. Essen einfach spitze, wer hier nicht satt wird oder was zum bemängeln hat, der wird woanders auch nicht glücklich. Hatten ein Zimmer für 2 Personen, was für unsere Zwecke vollkommen gereicht hat, da wir uns eh mehr im Saunabereich bzw. draussen aufgehalten haben.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besser gehts nicht
Ich machs kurz...Service, Ambiente, Sauberkeit, Verpflegung, Atmosphäre, Wellness... Alles PERFEKT. Es gibt nicht die geringste Kleinigkeit zu beanstanden. Riesengroßes Lob an das gesamte Team, wir sind begeistert
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Perfekter Platz zum Wohlfühlen
Wir fühlten uns richtig wohl und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen :-) Das umfangreiche Frühstück und Abendessen ein Traum für jeden Feinschmecker
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super hotel um vom stressigen Alltg abzuschalten
Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und das Personal im gesamten Objekt äußerst freundlich, zuvorkommend und stets zu Dienstes, wenn man Hilfe benötigt.
Horst(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit Top-Ausstattung für Wellness
Das Hotel ist im oberen Preissegment aber hinsichtlich Ausstattung, Verpflegung und Wellnessbereich bestens zu empfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Tolle Küche und große Auswahl an Speisen. Großer sehr sauberer Wellnessbereich. Personal und Service sind super freundlich und aufmerksam.
Klaus(71+)Deutschland
Wundersschönes Hotel
Das schöne, persönlich geführte Hotel besticht durch super Service, schmackhafte und vielseitige Küche und super Wellness-Einrichtungen