Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 319)

Simona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rund um zufrieden! Tolles Hotel mit bester Lage
Wir waren schon in mehreren Wellness Hotels, aber bei keinem hat alles so gepasst! Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, es gibt 6 verschiedene Saunen und einen beheizten Sole Außenpol mit Bergblick! Das Zimmer Watzmann war mit seinen 50 Quadratmetern sehr groß, das Bad ebenso und die Matratzen schön hart. Beim nächsten Mal würde uns auch ein kleineres Zimmer reichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig mit frischen Sachen, nichts aus der Dose! Das Abendessen mit seinen Menü Wahlmöglichkeiten ebenso perfekt!…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Wellneehotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt etwas abseits von den großen Verkehrsstraßen, daher absolute Ruhe. Nach einem Wandertag im beheizten Aussenpool liegen und auf die Berge schauen, die man noch erwandern will, oder schon erwandert hat. Einfach herlich.
Reinhard(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Acht wunderschöne und absolut erholsame Tage.
Perfekter Service, super Essen, großzügige und abwechslungsreiche Wellness Einrichtung, und aufmerksame Gastgeber

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Wetter Traumhaftes Hotel
Wir waren wieder für 3 Nächte im Zimmer Watzmann untergebracht im Hotel Zechmeisterlehen. Zimmer Natura hatten wir letztes Jahr und hat uns noch ein bisserl besser gefallen. Alles andere in diesem Hotel ist einfach super. Vor allem konnten wir diesmal bei traumhaften Wetter auch den Badesee nutzen. Das Essen in diesem Hotel ist sehr gut, allerdings wäre uns beim Abendessen etwas normaleres etwas lieber. Die Gerichte waren doch manchmal sehr ausgefallen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes & schönes Hotel mit allem drum und dran
Selten haben wir ein Hotel erlebt, dass in allen Bereichen so überzeugt wie dieses... Und das zu einem sehr guten Preis. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit zusammengespielt. Das Wellnessangebot ist überragend lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gut Schallisoliert und der große Balkon bietet eine sehr schöne Aussicht. Unsere Erwartungen wurden sogar weit übertroffen: Alle Einrichtungen sind über schön eingerichtete Tunnel…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis Leistung top
Tolle Zimmer, inner sauber, super Essensevents, sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen, tolee Aussichtlage, sehr guter Wellnesbereich, das Hotel ist eine einzigartige Wellnessoase, an dem es an fast nichts fehlt in diesem Preissegment wolkenlose, laue Sommernächte erlebt, die man leider nicht bestellen kann.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bestes Wellnesshotel
- unverbauter Bergblick mit sagenhaften Landschaftspanorama - sehr ruhig und trotzdem alles was "Frau" sich an Wellness vorstellt geboten! - sehr gute Terminplanung der Wellnessanwendungen, Wanderfreunde erhalten nach anstrengender Wanderung ihre Anwendung! - wunderschöne Sauna- und Badelandschaft - eingepasst in die die idyllische Landschaft.
Dr. Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Ein rundherum schöner, entspannter und gelungener Aufenthalt. Die neuen Zimmer sind wunderschön, die Größe sehr angenehm, die Lage und der Ausblick auf die Berchtesgadener Alpen sind traumhaft. Ebenso ist der Schwimmteich mit der angeschlossenen Wellnesslandschaft und dem unterirdischen Verbindungsgang ein echtes Highlight. Wir haben uns sehr wohl gefühlt undkommen gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, paßt alles bestens!
Es ist eine wunderschöne Anlage mit traumhaften Blick, herrlicher Badelandschaft und sehr gutem Essen ! Wir werden wiederkommen !
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toll - aber es gibt schon Negatives
Wir buchten 3 Tage "Wellnessurlaub" in einem Hotel mit 100% Weiterempfehlung. Es war erholsam, alle sind bemüht. Ich werde nicht das schreiben, was toll war, das kann man wo anders nachlesen - aber:... Vorab - es war mir nicht möglich eine Wellnessanwendung zu buchen. Leider war die Dame gar nicht erreichbar oder hat per Mail nicht auf Fragen wie z.B. ob am Ostersonntag/-montag geöffnet ist, geantwortet. Aus diesem Grund konnte ich nichts buchen obwohl dann am Ostermontag doch Anwendungen stattfanden :…