Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 319)

Franziska(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub bei dem man sich selbst um nichts kümmern muss. Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungene Gesamtkomposition
Der Besuch dieses Hotels ist einfach nur zu empfehlen. Entscheidend dafür ist die Stimmigkeit im Gesamtauftritt. Die Zimmer, das Ambiente, das Personal und nicht zuletzt die sagenhafte Umgebung mit Ausflugsmöglichkeiten für jeden Geschmack sorgten für ein rundes Profil, welches wir sicherlich bald wieder besuchen werden. Hervorzuheben ist noch die Qualität und Auswahl des Essens, sowie das Servicepersonal während der Essenzeit. Respekt und Hut ab an alle Im Hotel für den vermittelten Eindruck - wir waren das erste…
Eugen(41-45)Deutschland
Einfach grandios!
Das Zechmeisterlehen ist ein super Hotel mit grandioser Sauna- und Badelandschaft. Auf jeden Fall eine (oder auch mehrere) Reise(n) wert !!

Dani(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel in traumhafter Landschaft
Ein absolutes Traumhotel mit sehr freundlichem Personal, perfekter Sauberkeit und wunderbarem Essen. Die neue Wellnesslandschaft ist ein Traum, Schöner kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Immer wieder!!!!!
Sven(46-50)Deutschland
Super Winterwunder.
Es war ein sehr erholsammer Urlaub. Das Gesamtpaket ist sehr stimmig. Die Freundlichkeit des Personals ist tadellos.
Katja(41-45)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit einem super Service, hier bleiben keine Wünsche offen. Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Barbara(46-50)Deutschland
Genial
Für uns rundum perfekt :-)) nur zu kurz :-((, Vom Check in und zum Service , freundlichkeit war alles perfekt, jederzeit wieder
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie war das Wetter?
Ich komme wieder. Alles hat gepasst. Zu Hause wusste ich nicht wie das Wetter in dieser Woche war. Königssee kann man vergessen, Zu viele Menschen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel im ländlichen Stil mit einem wunderschönen Naturbadesee und großem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Die Auswahl bei den Speisen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen. Sehr hundefreundliches Hotel.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Wellnesshotel
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren bereits zum vierten Mal Gast in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Das Essen und die große Auswahl sind fantastisch, ebenso das Frühstück und das Mittagessen. Der neue Saunabereich ist sehr schön geworden. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Danke an das gesamte Personal und die Familie Angerer!