Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 319)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnessurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub; wir würden immer wieder kommen. Vorallem das Essen war hervorragend. Toller neuer Saunabereich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Fantastisches Hotel, nur das Wetter stimmte nicht!
Das Hotel ist absolut empehlenswert. Gleich in der Nähe befindet sich der Königssee und die Bob- und Rodelbahn. Unbedingt empfehlenswert auch die Panoramastraße und das Salzbergwerk in die Ausflugsliste mit aufnehmen. Das Highlight ist ein Dessertbuffet, dass keine Wünsche für den süßen Zahn offen lässt. Das Essen ist generell fantastisch. Die Verwöhnpension lässt kaum Zeit für andere Aktivitäten als Essen :-) Viel Spaß auch an der Watzmannbar, wo abends bei einem leckeren Wein oder einem einheimischen Bier oder…
Harald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder . . .
waren nun schon das dritte Mal im Zechmeisterlehen, kann man nur weiterempfehlen, absolut TOP! Sauna und Spa-Bereich weitläufig, hat man fast für sich alleine. Frühstück absolute Spitzenklasse in Qualität und Vielfalt (hatten nur mit Frühstück gebucht, kann deshalb über Abendessen nichts berichten). Besonders Top auch der neue Außen-Wellnessbereich mit Natur-Badeteich, und der Tunnel dorthin. Sollten sich auch ehemalige Gäste unbedingt anschauen. Außerdem neu: WLAN gratis ! Fahren auf alle Fälle spätestens im…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Volltreffer
Wir haben das phänomenale Alpenpanorama genossen, den kulinarischen Versuchungen nicht widerstanden und durch Wellness und Wandern wieder ein gutes Gewissen bekommen. Danke an Familie A. und das Zechmeister-Team. Wir haben schon wieder gebucht.
Florian Köhler(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein muss für Familien, Alter der Kinder istg egal
Das Ideale Hotel für Familien!!!!! Die Kinder haben am HAus genug möglichkeiten, sich frei zu bewegen und die Eltern könnenb auf der Terrasse gemütlich einen KAffee trinken. Die Freizeitmöglichkeiten sind grenzenlos, es gibt genug Infomaterial im Hotel, welches sowohl für gutes und schlechtes Wetter ausgelegt und dementsprechend gekennzeichnet ist. Unser Sohn (3) liebte das Hotel!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verwöhnen und Wellness pur
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Das Zimmer ist sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen exzellent, der neue Wellnessbereich(Sauna, Ruhebereich, Außenanlage) ist sehr gelungen und sehr zum Entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Von A-Z alles perfekt!!!
Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Essen , Wellnessangebote war alles voll perfekt. Wir waren in diesem Hotel wunschlos glücklich. Wir sind voll erholt wieder nach Hause gekommen.
Michael(41-45)Deutschland
Jeder zeit wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr nettes und freundliches Personal Ausstattung des Zimmers sehr gut, konvortabel und sauber. Wellnesbereich super Ausenanlage und Ausblick ein Traum
John(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbar zum Abschalten
Familie Angerer hat wie so oft jedes neue Jahr neue Highlights im Hotel Zechmeisterlehen anzubieten. Die Anlage wurde erweitert mit einem Naturbadesee und neuen Saunanlagen. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir sind hier Stammgäste und haben bereits mehr als 5 Urlaube hier verbracht. Das Personal ist wie immer sehr freundlichen. Die Anlage selbst ist wunderschön und ist umgeben von der Schönheit der Berge. Man kann sich so richtig gehen, treiben lassen und abschalten. Es gibt zahlreiche…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und sich einfach wohlfühlen!
Ankommen und sich einfach wohlfühlen! Das aufzählen einzelner Punkte ist nicht erforderlich, da alles was Angeboten wurde SUPER war.