Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 318)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wieder perfekte Tage im Zechmeisterlehen!
Nach 2012, der zweite Urlaub im Zechmeisterlehen. Die Familie A. und das Team waren wieder perfekte Gastgeber. Neu ist der Mittagssnack im Rahmen der Halb/ Verwöhnpension, hier wurde auch ein optisch sehr ansprechendes Ambiente geschaffen.Ein tolles Frühstücksbüffet und kulinarisch sehr vielfältige Wahlmenues mit zusätzlichen Themen-Buffets am Abend runden das gastronomische Angebot auf hervorragende Weise ab. Der Wellnessbereich ist nahezu perfekt und äußerst gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein rundum perfekter urlaub
Ein rundum perfekter Urlaub! Das Hotel sowie das Speisenangebot sind hervorragend, das Personal absolut kompetent und unglaublich freundlich! Und das vor herrlicher Alpenkulisse!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Traum!
Es waren drei Tage pure Erholung und Entspannung in einem wunderschönen Hotel, in dem es einem an nichts mangeld. Sehr freundliches Personal, ein absolut überragendes Essen, ein wunderschöner Spa-Bereich und ein tolles Zimmer. Das Hotel liegt sehr ruhig, man hört keine nervigen Autos oder sonst irgendeinen Lärm. Wir können das Hotel zu 1000-Prozent empfehlen. Wem es hier nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es aber - die Seniorchefin. Es kann in einem 4-Sterne-Superior-Hotel…

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehmes Hotel
Wir hatten einen sehr angehmen Aufenthalt und uns ist ein sehr nettes Personal in bester Erinnerung. Wir können das Haus bestens empfehlen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Wir waren das erstemal in diesen Hotel und wahren rundum bestens zufrieden .Und wir machen dieses Jahr im Sommer mit unseren Kindern mit Enkel Familien Urlaub
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Sommer 2013
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, wir mussten uns nur zuerst an die frühen Esszeiten gewöhnen, das Essen selber ist aber wirklich gut und sehr abwechslungsreich!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen. Das Essen kann man wirklich nur als sehr gut und abwechslungsreich empfehlen.
Gerlinde Prechtl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unsere Nummer 1
Wir waren zum zweitenmal da und werden ganz bestimmt wiederkommen. Das Hotel ist eines der besten wellnesshotels in Bayern.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel in einer wunderschönen Umgebung, sehr gutes Essen und reichhaltige Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Hotel wird staendig weiterentwickelt, Sauna-/Badelandschaft 1a. Inhaberfamilie und Angestellte immer für die Gaeste da und sehr freundlich und hilfsbereit. Dringend zu empfehlen.
Marie-Luise(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Willst Du Dich mal als echter VIP fühlen
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war "einsame Spitze" In Ihrem Hause fühlt man sich gleich "hinter der Haustür" wohl ! Das Essen war so fantastisch, dass man anschließend um jede Waage einen Bogen machen muss! Und die Freundlichkeit und Art, wie Sie dem Gast begegnen (vom Boy der, den Hof fegt bis zur Lady, die die Zimmer betreut) ist beispielhaft und tut einem herzlich wohl! Wer also bei Ihnen etwas auszusetzen hat, sollte lieber überhaupt daheim bleiben...... Wir machen für das "Zechmeisterlehen" jede Menge…