Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 319)

Michael(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen, top Preis-/Leistungsverhältnis
Ein rundum gelungener Kurzurlaub! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten sowohl im Winter als auch im Sommer.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmes Hotel in schöner Kulisse...
angenehmes Komforthotel. Idealer Ausgangspunkt um die Region und ihre Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Königssee, Hintersee, Watzmann, alles vor der Haustür. Wir kommen gerne wieder!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Schöne entspannte Tage am Königssee
Wir hatten schöne und entspannte Tage im Zechmeisterlehen. Werden gerne wieder hier her kommen. Ein Hotel, in dem persönliche Betreuung groß geschrieben wird und wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Petra(46-50)Deutschland
Schöne Watzmannloipe in Oberschönau
Tolle Lage, super für Wintersport, egal ob Piste oder Loipe, top Qualität und trotzdem legere. Hervorragende Küche. letzter Gang immer ein Käsebuffet, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlhotel und sehr aufmerksamer Service
Wohlfühlhotel und freundlicher Service, traumhafte Lage, toller Ausblick, wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne in das Hotel Zechmeisterlehen in Schönau am Königsee. Auc außergewöhnliche Wünsche werden erfüllt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Ausstattung auf hohem Niveau
Albert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das nennt man Urlaub!
das Hotel ist zwar groß, da die Inhaber auch immer angebaut haben, doch das ist auch nötig gewesen. Jetzt hat man Eigenraum und es gibt trotzdem keine überflüssigen Räume. das Hotel ist gepflegt und sehr modern, wie zB. der Essenssaal. außerdem ist es sehr, sehr sauber überall und die Buffets sind immer sooo lecker. Die Gäste dort sind im Durchschnitt etwa 43 Jahre alt und daher sehr gemischt. das Hotel ist nicht altmodisch, wie viele andere Hotels in der Gegend, sondern ist sehr hell und gemütlich gemacht. Man…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hervorragends Wellnesshotel in bester Umgebung
Ein sehr sauberes Hotel mit allen Einrichtungen, die man sich wünschen kann. Fitnessraum mit modernen gepflegten Geräten, Poollandschaft einschließlich beheiztem Außenpool hervorragend sauber und angenehm temperiert. Personal und Essen sind nur mit sehr gut zu beschreiben. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
André(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Kurzurlaub
Wunderschöner Wochenendeurlaub. Ein Super Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich und leckerer Küche. Immer wieder eine Reise Wert! :-)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der beste Kurzurlaub!
Das Hotel besticht durch seine Lage mit dem Blick auf die Berge (Jenner, Watzmann...), überzeugt mit absoluter Sauberkeit und einer sehr hohen Aufmerksamkeit für seine Gäste (ohne aufdringlich oder künstlich zu wirken). Es war voll ausgebucht, doch nie hatte man das Gefühl, es sei voll. Die Halbpension ist unbedingt zu empfehlen, da man essen "musste", auch wenn das Sättigungsgefühl längst eingesetzt hatte. Es war einfach ober lecker, vielfältig, individuell und immer neue Überaschungen warteten am Buffet. Preis…